みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
うんうん。
だんだんジワジワ面白くなっていく作品ですね!
胸キュンなどはありませんが女性の体がとにかくエロく描かれていて好きですby 匿名希望- 0
ぶちょー
部長の立ち位置がめずらしくておもしろい。
ただのせフレエロマンガかと思ったけどこの先がどうなっていくのか楽しみである。by りきの- 0
なかなか
女の子の方が強いキャラクターで読んでいてスッキリします。自分はなかなか割り切れないからこそコミックだと楽しいですね。
すごく刺激的で内容も薄っぺらくなくてよかったです!50PTだったら無料話数終わっても購入しましたがそれだけ残念です。
by LIER- 0
女性向けかもしれませんが
絵が少し女性向けかもしれませんが男性にもお勧め出来る作品ですね。
無料公開中なので、試しに読んでハマったら買えば良いので是非おすすめですby name less- 0
なんだかよくわからない体の関係の二人と、けっぺきなのかわからないなぞの上司。ただこれからどうなるのかなと気になるので、みてしまってます。
絵がきれいで好みだったので読んでみました!話の内容も面白かったです。続きが気になって気になってどんどん読み進めました
社内でよくあるパターンかなと思ったけど見てしまった部長の話?まだ見始めたばかりでこれからどうなるのか気になるところです。毎回同じカット割りがあるのがちょっと気になりますが、絵は綺麗で男性向け漫画にしては見やすいのかなと思いました。
ストーリーは?
行為に及ぶシーンが詰め込まれた話となっております。ストーリー性は?と思うほどただただ行為ばかりです。絵は好きです。
by あいsan- 0
なになになになに~?!
もーーおもろ!なによー!続きが気になって気になって、仕方ないっっ!!!
絵も言い意味で普通で見やすい~!by 匿名希望- 0