みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

奔放な
主人公がどこまでもポジティブに奔放に描かれていて、それとは対照的な主任の描写も興味深い。これから彼らがどうなっていくのか気になる。
えー?の連続!
登場人物それぞれの心情が分かって入り込みやすい。 そっち?となる話の展開が面白くて、カラーも綺麗で続きが気になる!
かわいい
潔癖な男性キャラがかわいいです!はじめは、絵があまり好みではなく、大きさなども狂っているので読みにくかったのですが、魅力的なキャラクターに、どんどんひきこまれました。続きが気になります。
エロオモ
かなりハードな絡みがあるかと思えばコミカルなタッチもあり。そのギャップが面白くてはまってしまいました。
普通
とりあえず、行為のシーンが多い。セフレという割りきった同僚との関係から、相手が部長にシフトしていくのか見物です。
by ゆり子さま-
絵が可愛くて好きです。まさかのまさかのテンポの良い展開も楽しめる作品だと感じます。ただ、なんか物足りなく思うのは何故かな?
絵がクセがなく見やすいです。ストーリー展開は少し焦ったい気もしますが軽く読めてこれはこれで良いと思いました
最新話まで見ましたが、前半では心が晴れぬ灰色模様だったヒロインが部長との仲が急展開してからとすごく綺麗な乙女になってときめいて、もうこのままハッピーエンドで良いんじゃないか~何事もないまま結ばれてくれよと思ってしまいました。
ヒロインは大胆で性に対して正直な女性で安易な作品なのかなと最初は感じてましたが、感情の起伏をとても丁寧に描写していて感情移入させられました。
人間関係でまだまだドラマがありそうなのでハラハラしつつ今後の展開が楽しみです。幸せになってもらいたいなぁと願いつつ。by 眠々の木-
おもしろい!
絵はまずまず。
キレイなときと雑なときとあるので、もう少し安定した絵ならもっと面白く読めるのにもったいない。by 匿名希望-
おもしろそう
試し読み分だけ読みました!
絵がキレイだし男の人もイケメンなのでサクサク読めます!
続きが気になりますby 匿名希望-