みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
え
なんでこんなにレビュー低いのか理解できんな
絵も可愛いし女の子魅力的だし、なかなかよかったかなって思うby 匿名希望- 0
絵が
毎日無料配信で読み始めて、先が気になって途中まで購入しました。
けど、登場人物(とくに女性)が同じような顔で見分けがつきづらく、これは誰??ってことが何度かあり。。停滞中です。by 匿名希望- 0
♡
エロい!!!おもしろい!!なんでここまでいさぎよくセフレにこだわるのか気になるなぁ。このあとの展開が気になる!
会社でwww
会社で夜の営みを…笑
たとへ人がいなくても監視カメラや人がいつ来るかの警戒心があるだろうと思う。
刺激がほしい2人なのね。
上司に目撃され、上司は、1人モンモン。
イケメンなのに、かなりの変わり者なのが残念。
綺麗で仕事もできる部下のあんな姿を見てしまったらそれはそれは気になってしまうだろう。
早く上司のモンモンが解決しますように。
変な噂もたてられてかわいそう。by 匿名希望- 9
主人公かわいい
他のレビューにもありますが、絵がきれいで主人公は可愛いです。
けどラブシーンがなぜかエロく感じられません、生々しさに欠けてる気がする。。by みんママン- 0
部長が若くてリアリティないけど、ハンサムで萌え萌えです。同期でセフレっていうのは1番気を使わない関係なのかも〜。なんて想像してます。
by まっこうくじら- 0
無料分を全て読んでみたけど、ストーリーがなかなか進まない。
男と付き合うのは面倒だからと、会社の同僚とセフレ関係になっている女の話。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーや絵のタッチもすごく好きで、ハマりました。配信されるのが楽しみで、また次も楽しみに期待しています。
面白いです
エロだけかと思いましたが、内容も面白かったです。絵も丁寧に描いてあり、ストーリーに入って行きやすかったと思います。
えがにてる
登場人物の絵が似ていてる。話の内容があんまりなく展開が遅いのでイライラする。一話二話で話が重複する部分もイライラします。