みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

体だけの割り切った関係をたのしんでる様に見える主人公のサバサバ関係を一生懸命保とうとするところがキュンキュンします。
素敵
絵もキレイで上司と部下の関係にドキドキしちゃいました。部長カッコよくて可愛すぎ。キュンキュンする作品でした!
主人公の女性が、仕事もできて色っぽくて素敵です!
肉食で男性とのサバサバした関係を求めているのも、いやらしくなくてよい。by 匿名希望-
間男が
セフレがちょい可哀想… ヒロインに惹かれながらも諦めて、彼女とも…
彼も幸せなら、間男化しないのに…是非皆がハピエンして欲しいところby 匿名希望-
潔癖症で
女性とそうなれないのか?心の通った人とならできるのか?部長の性癖はまだ分からない。ヒロインもトラウマがあって、で、自分の性欲に正直なのかなあ?
素晴らしい
会社内での秘密の関係を第三者が知っている。ここから物語は始まるが、今後の展開に期待してます。絵もきれいだし感情移入しやすい内容なので読み続けたいと思う
by ななしぼっと-
エッチな気分になる漫画です。主人公は、ドライな関係で同期と関係を持ってるけど、自分はそういうセフレとかなかったけど、快楽だけを求めて築く関係もありかなと少し思いました。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
主人がきれいで大人のエロさがあってよかったです。by 匿名希望-
絵が美しい
絵がすごく綺麗で、絡みのシーンも普通のシーンも美しくうつっています。大人の恋という感じで、先が気になっています。
エロい
想像以上に中身が充実している。エッチな漫画は リアルでいやらしくってイメージでしたが この漫画は ドキドキできる女性でも楽しめます!