みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
綺麗なオールカラー
漫画のタッチは綺麗なオールカラーで
読みやすいのですが、韓国の作者さんのためか、登場人物の名前を和名に差し替えていても、どこか文化的に違和感があります。by 匿名希望- 0
主人公が気持ち悪い
カラーだし、絵もスマートな感じで読み進めていましたが、主人公の同僚の男もバカ全開な上に、主人公もちょっと気持ちが悪い。生理的に受け付けなかったです。
楽しかった!
だだエロいだけじゃなくて話が面白かったです!クスッと笑ってしまうところがチラホラ!続きが気になりました
タイトル通り
溢れてますね〜。性欲が。(笑)
実際にはこんな事起こり得ないでしょうけど、内心はこんな事してみたい!こんな気持ちになりたい!ってアラサー女性は沢山いると思います。そんな気持ちの発散ができる漫画ですねby 匿名希望- 0
主人公がとっても魅力的な女性なので、アホなセフレと関係を持ってるのがもったいないなー
上司と恋に発展して欲しい!
ただ、どうしても次話が気になるようなテンポの良さはないので、無料連載だけで丁度いいかな^^;by 匿名希望- 0
絵はきれいなんですが、登場人物に特徴がなく最初見分けられなかったです…。
内容も、独身同士といえども社内で情事をしてしまい、それを上司に見られていたという…。30超えた大人なんだから、オフィスではやめてほしいです。by 匿名希望- 0
すごいの一言
会社の同僚と割り切った関係。
部長は何だろう?潔癖症なの?と思うほど
潔癖っぽいよね。
女も性欲があるんだよ。体の相性って大事だと思う。by 匿名希望- 0
女性が叶姉妹に見えてきます。美香さんの方です。胸がすごい… 内容は、ばかばかしさもあるので、笑いながら読めますね。
たまに絵がぎこちなく感じるときがあって、ストーリーに集中して読んでいたのに、絵の違和感で集中が途切れる時がある。
よくわからん
出だしから話がよくわからなくて、人物の顔も違いが良くわからない。
話の展開もうーん…って感じなので続きは読まないと思います。by 匿名希望- 3