みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゆずちゃんが可愛いです。作家さんが好きなのでよく読んでいます。溺愛系も好きなのでお気に入りですが、だんだん暗くなるのかな?

更新が待ち遠しい作品です。お互いに好きだからこそ相手の事考えて離れたり、この先どのような展開になっていくのか楽しみです。

セクシーで魅力がある絵。

最近極道系にはまってます。
    強引さがあり

女性が求める本能

楽しみです

お試し版のみ読みました。流石に車にぶつかってしまうって現実じゃあまりないと思うなぁ。と思いつつ読んでいましたが続きも気になってます。

なかなか

なかなか、素直に慣れない男だなーって、見てます(笑)、女は、もう少し、強引でもいいかなって、優しすぎて、逆にイライラしちゃうかな?

かわいいけど、、、

絵も可愛くてヒロインも好きだけど、所々の設定に無理があるかなと思ってしまいました。でもなんだかんだ買っています。絵はすごく好きです♡

あまり絵が好きではないのですが、無料分のみ読んでみましたが、トントン拍子にいってしまうのかな?と思ったり…
    まだ最初だけなので少しずつ読んでいけたらと思います。

もっと絵のデッサンが

なんか、体のバランスとか絵の方で引っかかる部分多くて、話が入ってきませんでした。エッチシーンはとても大切な場面なので、もっと丁寧な描写だといーなぁー。ツンデレがドキッとくるだけに、もったいないなぁ

絵がちょっと受け入れられないけど、極道ものは好きです。
    組長はイケメンなので楽しいです(笑)
    続きは考え中

続きが気になる

無料試し読みして、続きが気になって一気に購入して読んじゃいました。まだ途中までしか配信されてないけど、続きが気になります。