みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もともと好きな作者さんなのですが、ダークな感じのは初めて読みました。こういうの大好きなので、キレイな絵だからたまらなく良かったです。もっと続きが読みたくなりました。
ものすごく絵がタイプで、めちゃめちゃドキドキしてしまいました!!!
試し読みから読み進めてしまいました!!by 匿名希望- 0
やばい!
めちゃくちゃ気持ちが揺さぶられる漫画!最後まで読んだのにもう何回も読んでしまってる(笑)何回も読む度に思うけど、信じるのは難しいよね。私なら信じず終わるな(--;)
最初ちょっと怖い感じなのでどうかと思ったけど、亮太くんの一途な思いや蒼真くんの心の成長も見られて良かった。
いいかも
危うい感じの攻めに私が蝕まれそうです笑ヤバいです。まあ、とは言え童貞とかそんなんで苛つく?という導入部分はちょっとなかったけど。
表紙?のきれいさとタイトルに惹かれました。
お互いに捕らわれている感じとかなんとも言えない暗さが好きです!
私には蒼真に光を見ることは出来なかったけど、亮太は救われたんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
この世界を深層世界に例えているのがおもしろかったです。結末まで想像以上におもしろかったです。また読みたいです
絵が好みでとても綺麗だと思いました。内容も読みやすかったです。読み返したくなる作品だと思いました!!
びっくりした!
まりこ先生だと思わずに 読み始めました。
表紙も内容も 暗く 重めだったから。
だけど、いい!重めが好きだから すごくいいです!by 匿名希望- 0
作者買いしましたー!
安定のいつも胸キュンキュンの嵐でした!!
普通に付き合ってても悩む問題で心にグサグサ刺さってきましたーby 匿名希望- 0