みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何とも言えない世界観にハマりました。
    絵も綺麗ですが、主人公たちの感情が黒い部分も純粋に素敵に描かれていて、作者買いする予定です。

両極端な2人

サイコパス的な要素のある蒼真(攻)と純粋で真面目な亮太(受)。
    駄目だと頭では分かっているのに惹かれていってしまう表側の亮太。
    壊したいのに大事にもしたい裏側の蒼真。
    両極端な2人のジレンマが交錯しながら感情や関係性が徐々に変化していくのが面白いです。

この作家さんのなかでは重めの作品なのかなと思い、好きな作家さんではあったのですが、なんとなくあと回しにしていました。少しダークな話ではありましたが、最後は安心できる展開でホッとしました。

こちらは同人シリーズスピンオフですね。
    店長さんと芸能マネージャーさんのお話しを読んだ後にこちらを読みました。
    スピンオフシリーズまだまだよんでみたいです。

亮太が最初に助けられたとき、なぜそこまで蒼真に惹かれたのかというのはあまり理解できなかったです。でも惹かれてからの亮太とそして、初めての感情に気づいた蒼真の葛藤がすごくよく描かれていて胸がいっぱいになりました。幸せになってほしいと願うけれども困難も多そうだなぁと思うカップルでした。

レビュー通り、
    めっちゃ良かった!!ちょっと切ない感じもラブラブな感じもキュンキュンする感じも全部味わえます

こういうの大好きです。

自分がこういう話が大好きなんで
    めっちゃよかったです。
    攻めが受けへの気持ちに、鈍感なとこは、はっきり言って、はあ?ってなりましたが
    そんな攻めの心や、感情が、受けへの気持ちによって
    変化していくところは、必見です。
    ただ、受けがあまりにも攻めへの崇拝に近い、愛情には、そこまでいくんか~ってなりましたが、
    基本、攻めの受けへの執着愛が大好きなんで、最後は、そこも見れて、綺麗に収まって、大満足です。

めちゃくちゃ刺さりました。もう受けが不憫でゲスな攻めの組み合わせが好きな人にはぜっったいおススメです!
    もちろんゲス攻めには盛大に攻めざまぁして頂いてスッキリします!

好きすぎる……

タイトルからわかる通り、心理的に深い、暗さのある作品です。
    絵柄も終始キレイだし、暗い痛い(精神的に)マンガが好きな方なら是非!とおすすめしたいです。

そうまが、少しダークでりょうたが可愛そうに見えたけど…色々すれ違いがあったけど、そうまのおにいさんが、アドバイスして2人はラブになれてよかった