みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この話数の短さでここまで濃いキャラ描写に心理描写ができるなんてすごすぎる。速い展開に見えて繊細な心の動きが描かれていて、好きな作品になった。

いいかも

危うい感じの攻めに私が蝕まれそうです笑ヤバいです。まあ、とは言え童貞とかそんなんで苛つく?という導入部分はちょっとなかったけど。

表紙?のきれいさとタイトルに惹かれました。
    お互いに捕らわれている感じとかなんとも言えない暗さが好きです!
    私には蒼真に光を見ることは出来なかったけど、亮太は救われたんだなぁと思いました。

この世界を深層世界に例えているのがおもしろかったです。結末まで想像以上におもしろかったです。また読みたいです

少しこわい

真剣さ、一途な気持ちが伝わって彼が変わってくれたのは凄く良かった。体だけじゃなく、やっぱり気持ちも大切だ。

絵が好みでとても綺麗だと思いました。内容も読みやすかったです。読み返したくなる作品だと思いました!!

びっくりした!

まりこ先生だと思わずに 読み始めました。
    表紙も内容も 暗く 重めだったから。
    だけど、いい!重めが好きだから すごくいいです!

作者買いしましたー!
    安定のいつも胸キュンキュンの嵐でした!!
    普通に付き合ってても悩む問題で心にグサグサ刺さってきましたー

好きな作者さんで表紙にひかれてみました。
    2人とも闇がありつつもひかれていき、ラストはラブラブなのがいいです。

ちょっと怖かったです

あの真面目な亮太くんがうっかり侵入したハッテン場で助けてくれた蒼真に恋をするとは。かなり危険な癖を持ち愛情なんて知らない蒼真を諦めようとしたけど、その時には蒼真の心が変化していて。少し怖くてイヤな話かなぁとも思ったけど明るい光が見えてきて最後はとても良かったです。