【ネタバレあり】身分逆転 再会と復讐と愛のレビューと感想
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一気読みしました。最後の方は畳み掛ける様に終わった感があったのでもう少し話しを丁寧に進めてほしかったかな?まぁ、でも満足です。
by めいぷるしろ- 0
切ない
まだ途中までしか読んでませんが、最初主人公の健気なウソで心を掴まれました。
主人公大好きです。本当にいい子。
幸せになって欲しい。by かわP- 0
面白かった!
かつての使用人に自分の借金を肩代わりしてもらい、その愛人となってしまう
自分のせいで解雇になってしまった事を恨み、酷いことをされてしまうが、解雇になる経緯は、実は彼を助けるためだったのだ!
彼女の健気さがとても良いですby ヒメモモ- 0
一途な伯爵令嬢
フィオナ父の伯爵は、悪徳がめつい子爵に嵌められて、財産を吸い取られ、あまつさえ、事業資金の横領、破産に追い込む。アルの許嫁ケリーに手伝わせ、その罪を秘書のアルに着せようと画策。偶然それを聴いたフィオナは、狂言でアルを屋敷から追い出して罪を被らない様に守った。
しかし、その真相を全く知らないアル。
借金肩代わりの代償に、フィオナを愛人にして無垢な身体を辱しめる。そこで初めて全てが違う?!と気付くアル。
ケリーの悪女振りが、悪魔の様🥶
見た目は綺麗なのに、中身はドス黒いヘドロで出来ている😱
フィオナとアンナの清らかな心とは真逆😱
最後が駆け足気味だったのが、ちょっと残念。でも、フィオナ、よく頑張った✨アンナ、Good job👍- 1
内容は面白いと思います。ただ、絵が好みでなくて、それが残念です。。あと、そもそも、子供のころ伯爵令嬢が、濡れ衣をアルに着せるより、正直に話せばいいのにって思いました。アルは、当時平民だったから、そこまでプライド高くないんじゃないかなって不思議になりました。
絵が好き
綺麗な絵なので読みやすいのと主人公が可愛いです。
ラストは何だかんだでハッピーエンドだったので良かったですby 匿名希望- 0
主人公が不幸な話から始まって、実は執事を守るためだったなんて、純粋な子で可愛いかった。
再開した執事が真実をしらないまま主人公を傷つけちゃうのが、定番だったかな。
ハッピーエンドになって良かったです✨by 匿名希望- 0
何これ
処女ってわかって動揺するけど、後悔する描写もほとんどなくヒロインにセクハラ…。普通は後悔しまくってヒロインをこれ以上傷つけないようにと距離を置くものではないか。
舞踏会に連れて行くのにヒロインの中に真珠のネックレスを押し込んでとか、一昔前のエロ小説みたいで萎える。こんな男は嫌ですね。by 匿名希望- 1
配信されてる8話まで読みました。
続きが気になる(。>д<)
色々こじれてるから💦
主人公が本当にいい子で、早く誤解が溶けて欲しいです。
どうやって真実にたどり着くんだろう。。そこも気になる!by 匿名希望- 0