【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(8ページ目)
全話購入しました。
内容は重いけど、所々コミカルに描かれていて良いと思います。こんなありえない旦那だし最終的に離婚したかと思いきや、でしたが…。自分なら即刻離婚ですね。by 匿名希望- 1
おもしろいけど最後のあたりはもっとスカッとしたもよかったかな。でも、本当にリアルで実写化しても面白ろそうだなと思った
いろんな人間がいるなぁ
もっもレベルの高いヤバイやつも知ってるけど、反面教師にして戒めを自分に与える作品にもなるby 匿名希望- 0
どうなる?
ドキドキしながら読みました。まわりくどいかもしれないけれど私もマッチングアプリやっているとしったら主人公の奥さんみたく近づいてみるかも…(笑)
この類の
この類のものは、離婚して慰謝料がっぽりして復讐!みたいな大逆転すっきりを期待して読んでいますが、
こちらは夫婦としてやり直す系の半すっきりといったところでしょうか。。
すっきりを期待されると物足りない結末かと思います。
でも、こういった夫婦の形もあるなと思わせてくれる作品です。
すっきり目的で読んだので多少モヤッとが残りますが、作者さんが選んで選択された道なので批判はしません。
出会えて良かった作品でした。by ぴゃっぴゃっぴゃ- 1
サクサク読めます
旦那がクズすぎてドン引きしましたw
最後どういうこと?旦那は懲りてなくて奥さんもマッチングアプリしてるってこと?
続きが気になる終わり方でした。by takiita- 0
貴重な体験談
本当にこういうことがあるんだ、というびっくりなネタ体験談シリーズのひとつ。絵がみやすく、たとえがとにかくおもしろい。テンポもよい。そのうちドラマ化されそうな予感です。
全話読みました。
まず絵が親しみやすく、読みやすい。
マッチングアプリのやり取り等、描写が面白かったです。
そして話ですが...他のレビューにもある通り、よく別れず子供つくれたなと...。
旦那が本当に宇宙人過ぎて罪の意識が無いので、繰り返すだろうなぁ。by 匿名希望- 1
インスタで
投稿を見ていたので、サクサク読ませていただきました。奥さんの選択が間違いにならないようどうか、これからも夫婦が仲良くいてくれることを願うばっかりです…たのむよ旦那。
by kuroooo- 1
この男はもう治らないと思います。割り切ってすごすか、別れるかしないと、疑いながら一緒に生きていくのは絶対しんどいなと、思わされました。