みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

旦那さん新婚でマッチングアプリってサイテーすぎますね…
    私だったらとりあえず制裁してなにか高価なもの買ってもらってそれでも続けるようなら離婚かな

旦那さんと奥さんの出会いはアプリだからか、アプリで潜入捜査する奥さん、旦那さんのことよく分かってるなぁと感心してしまいました。ただ、結婚前にも浮気されてて、私だったら無理だな。心が折れてしまう

頑張れ

すごく頑張れ嫁って思える作品です。

新婚ですることじゃないと思います。
    どんな結果になるのか楽しみです!

キツイ

旦那さん、病的な女好きなんでしょうか。こういう人は反省したふりをしてくりかえすんだろうなあ。私ならさめる。

旦那さんは病気

結婚したばかりで、そんなに複数の女性とやり取りし続けないと生けていけないなんて、完全に病気。
    マッチングアプリ内で作り出した女性が可愛くて面白かった。

ラストでがっかり…

始めは面白かったけど、ダンナのシャレにならないクズっぷりが笑えない。
    結局離婚せず、子供まで作っちゃって、経緯を考えるとこのダンナまたやらかすだろうに…と嫁のお人好しさにイライラしました。
    でも実はこれがリアルなのかもね~
    こういう男を選ぶ女性って、何度でも許しちゃって離婚してないってよくある話なので。

何度も浮気すら旦那は病気のようなものなので、懲りずに繰り返すんでしょうね。
    好きだからずっと耐えてきた奥さんだけど、子供ができたことがきっかけなのか、覚悟できてよかったです。
    この旦那はこれからもずっと浮気するだろうから、別れて正解だと思う。

まだ途中ですが

広告から気になり無料分読みはじめました。マッチングアプリで素性を隠しながらやり取りする話がメインかと思いきやそれは最初の数話だけでした。3分の1位でしょうか。

旦那さんが本当しょうもないです。
    結末もネタバレ読んで何となく知り納得できる感じではなさそうですが、あと数話なのでポイント貯まったら読みきろうと思います。

違うサイトから続きが気になって飛びました
    最後がちょっとモヤモヤ~
    こうゆう人は治らないんじゃ?と思いますが、まぁ本人が許したんだから良いのかなぁ

広告で見かけて気になり読んでみました。まだ序盤しか読めてませんが、旦那さんがクズでアホでイライラします。なんでこんやダメ男だと結婚前に気付かなかったんだ、主人公…!!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全222件