【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(4ページ目)
これはちょっとタイトルがおもしろそうだったので、読み始めました。
短いしおもしろいです。
そして旦那の癖は治らないと思います。
結婚経験はないですが、こんなことにはなりたくないですね。by 匿名希望- 0
ここまで同じこと繰り返して別れないのは本当に理解できませんが、それぞれの考えがありますし、この夫を受け入れてる段階で妻も妻なんだなぁーと。
腹立ちながら読みました!
自分がもしも…と考えたら許せるか?と思いましたが、離婚しなかったのはリアルなのかもしれません。by 匿名希望- 0
んー。
広告で見つけて読み始めました。
スッキリ系かなぁと思いましたが、
レビューを確認で読むのをやめました。by 匿名希望- 1
タイトル以上にこの旦那、浮気しまくりでムカつきます!本当に奥さんのことが大事ならやめろや!読んでてイライラしますが、別れてスカッとしたところを見たいので最後まで読みたいです。
驚くほどつまらない
ここまでつまらない作品はなかなか出会えない。
主人公が嫁であり、夫がマッチングアプリにハマっていて浮気している。
それだけ。本当にそれだけの作品。
夫婦になってから過去に1度夫が浮気していて嫁側は今回限りで許すということになっている家庭。
夫側のとにかく駄目なところをとことん誹謗中傷に描いているのに、なぜかさっさと離婚しない。
ずーっと夫がマッチングアプリを使っていて、嫁側があえてダミーアカウントを作って接触していくんだが、ぶっちゃけさっさと別れろよと常時感じる。
でもって最後はやっぱり別れるような描写をされている。
どうせ別れるのにそれをうだうだ伸ばしているだけの作品。by 匿名希望- 5
うーん…
素直に謝った?時の奥さんは何であんなに、嬉しそうな顔をしたの?
こんな男をいつまでも信じてるの?
結局2度ある事は3度あると思う。
浮気は治らない病気ですよ。
まだまだこの先も苦しめられるんじゃないでしょうかね。
あの時心を鬼にして別れておけば、もっと素敵な未来があったかもしれないのに。
こういう漫画を読むたびに、サレ妻って悲劇のヒロイン気取りのバカな人が多いなって思ってしまう。
だからこんな男としか寄ってこないんだろう。by 匿名希望- 1
しょせん出会いアプリ
マッチングアプリで出会って
マッチングアプリで浮気されて
ってもう根本から駄目じゃん。
サイトで無料があって見て購入したけど
結果別に鉄槌を食らわした訳でもなく
しかも浮気わかってるのに子供が出来たとかw
無職時点で結婚する気私はないわ。
失業手当以前に繋ぎ仕事はするべき。
高収入とかじゃなく、衣食住生活出来ない将来が見えない男と一緒に居たくない。by 匿名希望- 1
絵がゆるい感じで可愛い。でも、こんな男とは結婚しようとは絶対思わない!ていうか、信じられない!仕事もしないで昼間遊んでるなんか最低だろ。続きは読む気なくすぐらいイラついた?
つめがあまい
つくづく男性はアホだなあと思います。浮気や不倫を容認するわけではないですが、バレてないと思ってないのか、とことんつめがあまい。