みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル以上にこの旦那、浮気しまくりでムカつきます!本当に奥さんのことが大事ならやめろや!読んでてイライラしますが、別れてスカッとしたところを見たいので最後まで読みたいです。
旦那やばい?
あまりの旦那のアホさにイライラしますね。そのアホを許す妻も大丈夫かしら?旦那はこそこそと一生マッチングアプリしていそう。
これ、個人的にはめっちゃツボなマンガでした。近くにこんな夫婦がいまして、とってもリアル笑
今の時代いろんなツールがあるから不安になりますねby りーかかか-
うん。
こーゆー人ってけっこういるんだろうなぁ。。と思うのと、嫁さんの行動がおもしろかった。
最後いいかたちでなによりですby 匿名希望-
アプリのイメージそのまんま
アプリを使うのは当たり前になりつつあるし、周りでもアプリが出会いって言う子もいます。
実際結婚した子もいるけど、
だけどやっぱりいいイメージはないし、
いい話はあんまり聞かない。
あくまでインスタントな出会いだから仕方ないかなって。
好きになったら、仕方ないけど、浮気は治らない。by 匿名希望-
モラハラ?
無料分を読んでる間は、やってやれ~と思ってましたが…
この先を読むのは、レビューを見る限りやめておこうかなと思います。
結局、浮気性の旦那に振り回されておしまいなんかなと。
モラハラみたいなもんなんかな……by bonm12-
しょせん出会いアプリ
マッチングアプリで出会って
マッチングアプリで浮気されて
ってもう根本から駄目じゃん。
サイトで無料があって見て購入したけど
結果別に鉄槌を食らわした訳でもなく
しかも浮気わかってるのに子供が出来たとかw
無職時点で結婚する気私はないわ。
失業手当以前に繋ぎ仕事はするべき。
高収入とかじゃなく、衣食住生活出来ない将来が見えない男と一緒に居たくない。by 匿名希望-
旦那さん新婚でマッチングアプリってサイテーすぎますね…
私だったらとりあえず制裁してなにか高価なもの買ってもらってそれでも続けるようなら離婚かなby 匿名希望-
絵がゆるい感じで可愛い。でも、こんな男とは結婚しようとは絶対思わない!ていうか、信じられない!仕事もしないで昼間遊んでるなんか最低だろ。続きは読む気なくすぐらいイラついた?
旦那…
マッチングアプリで出会ったできた奥さんと結婚しておきながら、さらにマッチングアプリで出会いを求めるなんてドユコト?!
我が旦那が同じことしてたら、こんなに面白くないけど、「イイぞ♫」応援しながら見ています。今だけ無料なのも嬉しいです。by 匿名希望-