みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
奥さんすごい行動力ある!
しかし旦那、、、病的に浮気する人ってこんな思考回路なんだなぁ。相手が許してくれたらまた浮気していいって考える人はもう無理だよ。by 匿名希望- 0
浮気やマッチングアプリをしていたことがバレても、自分のいいように妻の行動や気持ちを解釈している夫を見ていると、どうしたらこういう思考になるのか、とイライラしました。
結末が気になるので、最後まで読んでみます!by 匿名希望- 1
実話??
これ、実話なのかな。
私も浮気男と付き合ってたけど、病気なんだよね。
やめた方がいい。
お返しにしてやって、こっぴどく捨ててやったけど。
なおらないから、浮気癖ってby 匿名希望- 0
タイトルから興味をひかれ、正直絵は好みじゃなかったけど、返ってこのくらいのタッチの方がヘビーにならず良いと思いました。女側の立場として共感できます。
インスタで見てました
ずっとインスタでもなかさんのアカウント見てました!
本当にこんな人いてるんやなぁって感じで、漫画になると奥さんの気持ちがもしかしたら伝わりにくいかもしれませんが…インスタではひしひしと伝わる内容で漫画になって少しマイルドになった感じです。by mimirn- 0
旦那にここまでされて、この結末⁉︎
最後の結末が私には理解ができない。
でも、もなかさんが選んだ道なら
そうなのか・・と納得するしかない。
旦那さん、もう浮気はしないでね。by さわ。- 11
嫌すぎる
新婚夫婦って普通はめちゃくちゃ仲がいいですよね
それなのに!どうして!?謎過ぎる夫。妻のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしました。旦那は病気。これは治らない。多分旦那を好きで離れらんないんだろうが、早く別れたほうが幸せだと思う。
もなかさんすごい!
うちの旦那も新婚1年目でマッチングアプリやっていたので、人事ではなく、読んで読んでいました!
うちの場合はすぐ消されてしまい、内容まで見れなかったのですが、今思えば潜入捜査すればよかったな!
結婚式の1ヶ月前にそれがわかって、まじ離婚をつきつけました。
結局会ったりはしていないようだったので、許してしまいましたが、次やったら離婚です!
思い出して私もそのアプリをダウンロードして潜入捜査し、恐らく旦那であろうアカウントを発見しましたが、ログイン3ヶ月以上(それが最大値)だったのでひとまず大丈夫そうです!
月額ポイントの関係でまだ最終話まで読めてないですが、もなかさんが幸せになってくれたらいいなと思いました!
辛かったでしょうに、ギャグタッチでかかれていた事がすごいなと思いました!by りりあん☆りりー- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
なんかリアルな話ですね。
マッチングアプリ?出会いサイトみたいなもんかな?
やっぱりはまってはいけないよね。結婚しているんだから。by 松美- 0