【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(2ページ目)
おもしろいけど最後のあたりはもっとスカッとしたもよかったかな。でも、本当にリアルで実写化しても面白ろそうだなと思った
インスタで
投稿を見ていたので、サクサク読ませていただきました。奥さんの選択が間違いにならないようどうか、これからも夫婦が仲良くいてくれることを願うばっかりです…たのむよ旦那。
by kuroooo- 1
おもしろい!
マッチングアプリで浮気…今っぽいですねー奥さんの執念深さが素晴らしい!これからどうやって攻めていくのかすごい楽しみです!無料分しか読んでないけど、絶対に波乱がある!男の浮気をどう認めさせるか勉強になります
おもしろいです。本当に実際にありそうなリアル感たっぷりなストーリーに勉強させられます(笑)うちの旦那も探してみようかな??(笑)
ぎゃふんと言わせて‼️
さやあ(妻垢)頑張って、旦那を落として。
鉄槌より、いい男に育てるロールプレイゲームに、路線変更して行って欲しいですねぇ。リアルにいい男に変貌させましたー笑by 匿名希望- 0
ワクワク
無職の夫のマッチングアプリ浮気を暴いていくサマが楽しすぎる!
奥さんが夫をひっかけるために駆使するキャラ達が面白い( ´艸`)
浮気がテーマなのに、悲壮感がなくてワクワクできる作品by phalaenopsis- 1
リアル
ハラハラしながら読みました。続きが気になりサクサクと読めました。なんとも人間不信になりそうです。浮気グセはなおらないですね。
嫁やったーー!
旦那やばすぎでしょ!新婚なのに!これは制裁すべきでしょ!マッチングアプリでやりとりしているの嫁とかうける!