みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新婚1ヶ月で浮気が分かったのに、結局子供作っちゃったの?
    浮気は病気だから治らないのに…惚れた弱みなのか、依存してるのか…

うーん…

こーゆー男は絶対にまた何度でも浮気する。子供なんかいても関係ないから、妊娠してる場合じゃないのに…。この奥さんはご主人に対してキレてるように見せかけて、結局ものすごく好きなのか、依存しているのか…全く別れる気なさそう。相手が謝って「別れたくない」って言われる=愛されてると勘違い。あと、ところどころで「信じてたのに」とか押し付けがましい。マッチングアプリで出会った夫を信じる方が悪い。

by mcmaron

多目的トイ…のあの人がよぎる

ああいう無差別に誘う行為がやめられない、寂しいのは本当だと思うけど依存症ですよね。アルコール依存症や薬物依存症とかと同じで治療が必要。
    子供が出来たら心が入れ替わるなんて。奥さんが子供から目を離せない、旦那の相手が出来ないことを理由に更にやるだろうなあ。
    旦那がアレなのもそうだけど、途中からもなかさんも共依存なんじゃないか、なぜ離れないのかとモヤモヤしたまま読了しました。結局どなたにも相談なされてないみたいだし。せめて行政を頼って欲しかったですね。離婚を勧められると思いますが…まあお話としてはそれでは面白くは無いのかな。
    ところどころのツッコミやマッチングアプリ内での架空の女の子との共闘など色々面白かったけれど、もなかさんには最後誠実な方と巡り会って欲しかったです。
    実話ベースなら尚更もなかさんとお子さんの幸せを願います。
    旦那?知らんな、地獄へ落ちろ。

最低な旦那

マッチングアプリとか本当にいらないアプリ。
    既婚者は登録できないようにしてほしい。
    こういう男は一生直らない気がする。

せつない

女にはどうしてもわからないけど、男の人は新女を求め続ける生き物ですね。だから男性向けのいろんなお店や産業が潤うんだろうなあ。

マッチングアプリ私は使ったことがないのでよくわからないのですがそんなにはまるもの?それにはまるような旦那いつまでも執着して子供まで作れるなんて信じられない。もちろん旦那が最低なんだけど、この奥さんのせいもあるかも。あんまりスッキリしない

ここまで同じこと繰り返して別れないのは本当に理解できませんが、それぞれの考えがありますし、この夫を受け入れてる段階で妻も妻なんだなぁーと。

うーん…

素直に謝った?時の奥さんは何であんなに、嬉しそうな顔をしたの?
    こんな男をいつまでも信じてるの?
    結局2度ある事は3度あると思う。
    浮気は治らない病気ですよ。
    まだまだこの先も苦しめられるんじゃないでしょうかね。
    あの時心を鬼にして別れておけば、もっと素敵な未来があったかもしれないのに。

こういう漫画を読むたびに、サレ妻って悲劇のヒロイン気取りのバカな人が多いなって思ってしまう。
    だからこんな男としか寄ってこないんだろう。

旦那さんと奥さんの出会いはアプリだからか、アプリで潜入捜査する奥さん、旦那さんのことよく分かってるなぁと感心してしまいました。ただ、結婚前にも浮気されてて、私だったら無理だな。心が折れてしまう

ありがちですが

浮気を繰り返す旦那としては開き直ったり嘘で言い逃れしたりありがちですが、浮気を繰り返されてるのに離婚しないのも理解し難い。この旦那、絶対に繰り返すのに。消化不良だし、なんかすっきりしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件