みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今時の話なのでドキドキしながらどうなるのかをみていました。(無料お試しで)
面白かったので課金して全巻読む予定です。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすいし、カラーなのも良かったし、絵もいい感じでした。しかし、皆さんのレビューを読んで、やっぱり!この手のマンガあるある。みたいな感想でした!購入しないことにします。
お試しで読んでみましたが、話のテンポも良くて読みやすいです。ポイントに余裕があるときにまた読みたいです。
!
この旦那最悪です!こんなことされたら、もうイライラムカムカ!普通にはできない!この奥さんの冷静さが好きです。
by Fujikyu- 0
とあるSNSの広告で紹介されていたので、無料分だけ読みました。うーん、私にはイマイチかなぁ…。そもそも絵が苦手です。
マンガってより
物語ぽいマンガより、4コママンガって感じです。旦那からの発言がほぼ無いから、一方的な奥さんからの目線や心の声ばかりで、実際はどうなの?ってモヤモヤしてしまう
こういう仕返し?の方法もあるのかと笑いました
別れろ的なレビューもあるけどそこは本人の意思ですしね
こういうお話が描けるくらいには、いろいろ自分のなかで折り合いをつけられたのでは
おもしろかったですby 匿名希望- 0
洒落にならん
内容はさておき、旦那のアホさ加減と奥さんの寛容さ!?が随所に描かれていています。まだ途中までしか見てませんが、普通は離婚でしょ??
by ヴィーニョヴェルデ- 0
無料配信で読んでみたのですが、世の中にはマッチングアプリもあふれているので、少なからずこんな旦那も絶いるのだなぁと思います!奥さん頑張れ!と応援したくなります!
まだただ読みしかしてないですが、夫に腹が立ちます。この先どう逆転していくのか楽しみです。