みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

すごい執念(?)というか証拠探しが巧いというかですね!旦那さんも性格なのかもしれないけれど、同じようなことを何度も繰り返すなんて...(^_^;)
    こんな旦那さんならお別れするかも...笑

であい系で
    彼氏と黙ってやりとりして
    後でカミングアウトする話は
    聞いたことがあったので
    すごく現実的に感じました(笑)

なんでこんないかにも浮気性な男と結婚しようと思ったのか、、悪いと思ってないからする訳で一生なおらないよ

旦那がマッチングアプリで浮気を企んでいるのに気づき、それを暴くまでの流れは面白かったのですが、最後がモヤモヤでした。この手の男は絶対にまた同じことをすると分かっているのに何故分かれないんだろう?しかも子供まで作るって?子供が出来たら、浮気をしなくなると思うのだろうか?無理な気がする。

こういう男いるよねーと思いつつ読みましたが、嫁の心理がよく分からなかった。
    浮気性なヒモ亭主なんて、捨ててしまえばいいのに。

選択肢としてどうなのか

例えば自分もやましい気持ちがあってマッチングアプリやってたら偶然!って言うのならしかたないが、新婚早々浮気されて懲りなくて、それってどうなんだろう。
    離婚するか、自分も他に好きな人を割り切って作るかした方がいいと思うけど。
    自己肯定感が崩壊しそうになる。

昔、元カレが部屋に来ている最中に、私もおなじなことしたなぁと!
    プロフィールから探り、潜入調査してビンゴ!
    相手にわからないように、別人になりきりやりとりスタート!
    まんまと引っ掛かり、目の前で暴露したときの相手の表情には笑えました。

んーー。あんなに浮気されて悪いとも思わない夫と。なんで離婚しないんだろう。
    ちっとも共感できなかったです。

今の時代、もしかしたらありそうなお話だなぁと思いながら読みました。話の展開が早くて面白いのですが、旦那さんが酷すぎます。。

今時の話なのでドキドキしながらどうなるのかをみていました。(無料お試しで)
    面白かったので課金して全巻読む予定です。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全222件