みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
たくさんの人が使ってるマッチングアプリで旦那がすぐ見つかったことに奥さんがびっくりしてたのに少し笑ってしまいました。
サクサクよめました。by 匿名希望- 0
旦那さんがありえない
新婚なのにマッチングアプリって、、何考えてるんですかね?しかもあっさり奥さんにバレてるし、、旦那さんは痛い目に合うのでしょうか。
無料だけ
無料連載だけ読みましたが、なんだか先を色々と想像してしまいまだ見ていません。
結婚してるのにまだマッチングアプリしてる時点で心が折れそうーー!by りりんし- 0
インスタから気になっていた
インスタでストーリーだけ公開されており、気になって少し見てみました。引き込まれる絵でもないのでインスタだけでも満足できます。
どきどき
自分の置き換えたらとんでもないけど、、、
開いてはいけない扉って開きたくなりますよね
このマンガを読むとそんな好奇心が掻き立てられて
次から次へと読んでしまいますby 匿名希望- 0
旦那の気持ちも嫁さんの気持ちもよくわかる構成で、どんどん読み進められました。早く続きが気になり、どんどん続きを購入しました
残念な感じ
最初から、新婚で浮気発覚から始まります。読んでいて痛々しい。しかも、最後は、その夫の浮気を許して結婚を続けるとは…私には出来ない。
くそだなーとか思いながらも全部読んじゃいました(笑)
こういうダメな男と縁切れないというか切らないというかな女の人って身近に居たので面白く読めました!!by 匿名希望- 0
面白いけど複雑
奥さんがダンナを追い詰めていく様子は 笑えます。関西弁のノリ突っ込みで軽快ですが、ただ 夫婦という関係で 裏表な生活が できるのか、気持ちが維持できるのか、後味がもやっとします。
こわい
もう、人って怖い!!潜入っていう手を思いつく奥さんもすごいし、ひたすらにイラつかせる旦那さんも頭がおかしくてびっくり!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0