【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(11ページ目)

わぁ

最初無料で読んで結果だけ気になったから買ったけど、うわー読むんじゃなかった。

妻の方もメンタルおかしいと言う感想でした。全然スカッと出来ません。
    ずるずる系好きな人はいいのかも。いるのかしら?

これって実話なんでしょうね。きっと旦那は依存体質。一人じゃダメなタイプ?
    それとも俺はまだまだイケると思うタイプ?主人公の奥さん、冷静に対応してギリギリまで我慢してるのってすごい。
    しかし、この旦那、何度懲りたら気がすむのかな?いたちごっこしてるみたい。

ワクワク

無職の夫のマッチングアプリ浮気を暴いていくサマが楽しすぎる!
    奥さんが夫をひっかけるために駆使するキャラ達が面白い( ´艸`)
    浮気がテーマなのに、悲壮感がなくてワクワクできる作品

落ちが

もっとちゃんと制裁を下して欲しかった。さいごは何かいい感じにしてるようだけど、煮え切らなかったな。

バカみたい……

何を言っても変わらない病気夫なのに…
    あんな酷い目にあったのに…
    結局別れず(別れられず?)子供まで作って…
    ただ、こんなかわいそうな目にあった私を知って!私の愚痴を聞いて!ってだけの漫画だった。
    ホレた弱みってやつなのか?嫁もバカだと思う。
    最後までスッキリせずイライラします。全然共感できなかった。

マッチングアプリってどういうものかの勉強になりました。それにしてもだんなさんダメすぎる、絶対に許せないわー。

同じ経験!

私も元カレが同じ方法で浮気してた事があったので、すごく共感しました!

旦那の心中を描いてもらって
    『浮気する奴はこんなバカな思考しかできないのか』と気づきました。

浮気する奴とはすぐに縁を切った方が幸せだなと分かりました。

胸糞

むなくそわるーい!
    旦那があほすぎてイライラする、、、
    主人公が健気すぎて泣ける。
    後半の巻き上げがすっきり!

きっっっっっっしょ……こういう男は去勢してほしい。わたしも浮気されたことがあるから、知ってしまった瞬間の真っ白になるかんじわかります。

うーん。

最初はリアリティめっちゃあるし、旦那をギャフンと言わせてやるのかと思って楽しく読めましたが、途中から、なんか・・・ってなる。浮気は病気・・・な部分も確かにあるけど、その旦那を選んだのは自分では?