みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
依存症
嫁はただの依存症。旦那は言い訳ばかり。
お金を払って読む気にはなれません。ただの自分勝手人間ばかりの漫画です。by 匿名希望- 0
旦那イラつく
最近、不倫とかモラハラ系の旦那の話とかよくありますが…どれも本当にイラつきます…結婚した後もマッチングアプリをやる意味が分からない…
気になる
まだ最初しか読んでないけど現実に旦那がこれをやってたら絶対許せない。しかもカンタンに引っかかる旦那にドン引きです。
どんな展開になるんだろう?by 匿名希望- 0
怖いです。
ちょつとしたホラー。旦那さんが脳内お花畑なので、ノーテンキというか。。。残念でした。、逆に奥様の仕返しが頭がキレるので爽快でした。
私ならば、こんな手の込んだことはせず……即離婚だなと思いながら毎回楽しみに読ませていただいております。
読み進めてしまった!
もうクソ旦那すぎて!!続きがきになって奥さんの心のチリチリ感が使わって、最後まで一気に見てしまいました、、、
by れいか( ᐛ )و- 0
えー
新婚1ヶ月で‥
お気の毒過ぎる‥
しかも無職‥
まだ序盤しか読んでないけど、子どもいないならこの先考えた方がいいよ‥。
って読んでいて苦しくなりました。by 匿名希望- 0
この旦那さんもすごいですが、自分から潜入捜査する奥様もすごいです。
うちの旦那もすぐにバレそうです。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。かなりあっさりな絵なので、ショックを受けたり重い気持ちにならずにさらさら読めます。こんな夫本当信じられない、重い復讐をしてやりたいと私なら思うかな。
最低
これ、本当にあった話ですか?だとしたら、最低最悪な男ですね。でも、そもそもマッチングアプリで知り合って結婚したんだから、同類か。