みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何度も浮気すら旦那は病気のようなものなので、懲りずに繰り返すんでしょうね。
好きだからずっと耐えてきた奥さんだけど、子供ができたことがきっかけなのか、覚悟できてよかったです。
この旦那はこれからもずっと浮気するだろうから、別れて正解だと思う。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
広告から気になり無料分読みはじめました。マッチングアプリで素性を隠しながらやり取りする話がメインかと思いきやそれは最初の数話だけでした。3分の1位でしょうか。
旦那さんが本当しょうもないです。
結末もネタバレ読んで何となく知り納得できる感じではなさそうですが、あと数話なのでポイント貯まったら読みきろうと思います。by 匿名希望- 0
違うサイトから続きが気になって飛びました
最後がちょっとモヤモヤ~
こうゆう人は治らないんじゃ?と思いますが、まぁ本人が許したんだから良いのかなぁby 匿名希望- 0
広告で見かけて気になり読んでみました。まだ序盤しか読めてませんが、旦那さんがクズでアホでイライラします。なんでこんやダメ男だと結婚前に気付かなかったんだ、主人公…!!
by まゆかりん- 0
後悔
買ってしまって後悔です。初めは面白く読めたけど。人間だから、結婚してても誰かを好きになることはあるとしても、この旦那は自分から浮気相手を探してますよね?
by ぴいなつ39- 2
結婚ってそんなもんなんですかねぇー
何回も何回も浮気されても夫婦生活継続してこどもまで作るって。ある意味割り切ってますよね。
共感はできないかな。by 匿名希望- 1
結婚してからも
マッチングアプリ使う旦那は
サイテー!
嫁が仕事中に
無職旦那がマッチングアプリとは!
私なら無職の時点で離婚します。
結婚早々無職でマッチングアプリはないわ!by 匿名希望- 0
これは病気だ
こりない旦那にあきれて言葉がでない。主人公のニヤリとは裏腹に女として傷ついていく姿に胸が苦しくなります。
題名に惹かれて読みました。
旦那の性格にびっくりしましたが、それを許してしまう作者さんの心の広さにもびっくりです。
無理だったら読むけど課金してまでは読まないかも。by 匿名希望- 0
今の時代ならではだなと思いました。旦那がクズすぎて笑えます。奥さんもよく耐えてるよなと思いました。私なら離婚かな。