みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

つめがあまい

つくづく男性はアホだなあと思います。浮気や不倫を容認するわけではないですが、バレてないと思ってないのか、とことんつめがあまい。

旦那…

マッチングアプリで出会ったできた奥さんと結婚しておきながら、さらにマッチングアプリで出会いを求めるなんてドユコト?!
    我が旦那が同じことしてたら、こんなに面白くないけど、「イイぞ♫」応援しながら見ています。今だけ無料なのも嬉しいです。

どっちもどっち

新婚早々浮気するダンナが1番最低。でも結婚前にも浮気されて、それを許して、結婚後の浮気(未遂?)も許して。俺って愛されてる、モテると思う最低バカ。でもそう思わせてるのは嫁ですよね。

頑張れ

すごく頑張れ嫁って思える作品です。

新婚ですることじゃないと思います。
    どんな結果になるのか楽しみです!

キツイ

旦那さん、病的な女好きなんでしょうか。こういう人は反省したふりをしてくりかえすんだろうなあ。私ならさめる。

ありがちですが

浮気を繰り返す旦那としては開き直ったり嘘で言い逃れしたりありがちですが、浮気を繰り返されてるのに離婚しないのも理解し難い。この旦那、絶対に繰り返すのに。消化不良だし、なんかすっきりしませんでした。

旦那さんは病気

結婚したばかりで、そんなに複数の女性とやり取りし続けないと生けていけないなんて、完全に病気。
    マッチングアプリ内で作り出した女性が可愛くて面白かった。

ラストでがっかり…

始めは面白かったけど、ダンナのシャレにならないクズっぷりが笑えない。
    結局離婚せず、子供まで作っちゃって、経緯を考えるとこのダンナまたやらかすだろうに…と嫁のお人好しさにイライラしました。
    でも実はこれがリアルなのかもね~
    こういう男を選ぶ女性って、何度でも許しちゃって離婚してないってよくある話なので。

何度も浮気すら旦那は病気のようなものなので、懲りずに繰り返すんでしょうね。
    好きだからずっと耐えてきた奥さんだけど、子供ができたことがきっかけなのか、覚悟できてよかったです。
    この旦那はこれからもずっと浮気するだろうから、別れて正解だと思う。

まだ途中ですが

広告から気になり無料分読みはじめました。マッチングアプリで素性を隠しながらやり取りする話がメインかと思いきやそれは最初の数話だけでした。3分の1位でしょうか。

旦那さんが本当しょうもないです。
    結末もネタバレ読んで何となく知り納得できる感じではなさそうですが、あと数話なのでポイント貯まったら読みきろうと思います。