みんなのレビューと感想「宇津井くんがシてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まじめ
宇津井君まじめか!なのでエロ描写はタイトル通り少ないです( ´•ω•` )
少ないけど、真面目な宇津井君のたがが外れた様子はズキューンっときます。ギャップ萌え(*°∀°)=3
この作家さんの漫画の中ではエロ少なめなので物足りない人は物足りないかもです。by 匿名希望- 0
真面目バカ攻め君は可愛く思えたけど、受けの性格がどうにも受け付けず。ケンカした時も過去を反省する素振りも無く攻めが悪いのか?と疑問が…結構展開もあっさりな感じです。
可愛いらしい2人の物語です。中学生の恋愛を感じました。宇津井君は普段は、落ち着いてるのに、スイッチ入った時のギャップ。好きです。
よかった
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵が好きなのと、2人共かわいいし、きゅんきゅんしました。迷いなく全話購入させていただきました。
可愛らしい一言
愛らしいって言葉が似合う二人です。中学生みたいだねって、青春でうぶな二人ですよ✨これから幸せになってほしいです。
絵柄も可愛くてえっちくて何度も見返しています!作者さん買いでしたが他の作品と合わせても楽しめる作品です〜!
作者様買いです!
宇津井くん、堅いねー!笑
最初のシーンの
襲われかけるとこ、逆に寝かし付けるとこちょっと吹いた。笑
ギャグかと思えば設定そうだし、
だけど、真面目かと思うとお堅くて空回りしてて面白い!
何より、絵がキレイ美男子!
おじいちゃんのキャラ立ちが良きby 匿名希望- 0
可愛い
受けが結構なひん曲がり具合で、どう変わってくのか楽しみです。攻め若そうだけど大丈夫なのかな?無料でいいかなぁ。。
この作家さんが描く男性は、どれもかわいくかっこよくて好みです。
短編ですがストーリーがしっかりしていて、繰り返し読んでも飽きないです。by 匿名希望- 1
いいわ
この感じがいいわ。
のっけから、ノンケの童貞じゃなきゃとかびっくりすることわりかたしてるけど、宇津井くんがいい!読んでてこっちがときめきます。by 匿名希望- 2