みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
18話と短めで16話まで無料配信な上に完結作品なので読みやすいと思い店舗よく進みましたが、あの旦那&母親にイライラしてしまいました(´Д`)ハァ…
レビューで完全なハッピーエンドではなさげなコメントを読み残すところ2話でしたが課金せずに終わりました。by パッチム- 0
兄弟で一人を争う。兄嫁は夫の仕打ちに悩み心を病み始めそんな時に義弟から救いの手が。やがて結ばれるがこれは自然の流れ。周りは家庭のことを知らずグダグダ言い始める。この先夫婦と義弟はどこへ進むのか気になる
by 誠心- 0
タイトルに
引き込まれて全話読みました!
面白かったです!旦那の暴力に義弟の優しさ。主人公の葛藤など色々盛り込まれた作品です。by しばけん123- 0
絵よりも
ふわっとした絵ですがストーリーはなかなかに過激です。不倫はだめですけどね。現在面白く読み進んでいます。
by おーい!はにこまる- 0
主人公の旦那さん、医師ということだけは尊敬できますがそれ以外はありえないほど。その家族も頭おかしいし、、色々頭のネジ外れてる人が多いです。
by 杏- 0
ないなー
暴力振るわれた初回で見切らなきゃだめなのに何をグタグタ「本当は優しい人」とか言うのか理解できない。イヤ漫画だからそこは仕方ないとして、いいとこ見るんじゃなくてダメなところを見て、ダメなところが我慢できるのかどうかなんだよ!
by pikipippiki- 0
誰が幸せになったんだろう。人を傷つけた人たちはどうなったんだろう。なんだかスッキリしない終わり方で残念でした。
by 出席番号10- 0
タイトル負け?
う〜ん。タイトルからもう少しドロドロを期待したけど、思ったよりあっさり軽い印象。絵もところどころ苦手な感じで、うまく入り込めない。
by ぶたかたのゆめ- 0
設定はすきなんですが、途中からちょっと入り込めなくなってしまって離脱しました。。
でも、18話で完結なので読むか迷います!by ばりる- 0