【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(9ページ目)
DV夫が怖すぎ。自分が悪いって思い込むヒロインが可哀想。
義母も最低だし、浮気相手は親友って、どこまで不幸なんだろう。by 匿名希望- 0
医者である夫は何を間違えたのか境界型人格障害のような男。自分が耐えるだけで上手くいくと考えている妻の方も子供っっぽくて、気持ち悪いけど、怖いもの見たさって言うのか何故か読んでしまいました。義理の弟がまた妻の同級生でって展開が面白いかな。どうなるのでしょうか、、、
まだ3話まだしか読んでないけど旦那のDVで支配されてる奥さんが旦那の弟に救われるみたいな感じかな。暴力を振るった後優しくなるDV男の典型。この先どうなるのか楽しみ。
こわい
こわい旦那さん😭DVするひとってこんなんなんだろうなぁ…早く義弟に助けて貰ってー😭これからの展開気になる!
by なるがくるが- 0
旦那が車に轢かれるか?!って所まで読みました。
いや~ドキドキします!弟と無事くっつくのか、実は弟にもまだ裏があるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
DVかぁ
縁がない話だから気にすることなくへーって思って読んでいますが、DVって実際にあるとしたら誰か助けてくれる人に頼って幸せになって欲しい
by tubakibu- 0
絵が少し落ち着かない感じがします。内容、凄く分かります。高学歴、高収入の旦那で専業主婦だと自分がちゃんと出来て無いから悪いんだ。って洗脳されちゃいますよぬ。特に他に頼れない状態だと。早く逃げて下さい。
くずおなみかこさ
無料分まで読みました。
自己中心的で独占欲の塊のDV男、最低!この男の生まれ育った環境がどうだったかなんて関係ない。それがDVを肯定できる理由には到底ならないから。こんな歪んだ愛しか人に向けられないなら、一人で生きていけばいい。
読んでいて、怒りに震えます。
イラっとするので、評価は低めだけど、 それだけリアルなストーリーです。by ever green- 0
DV
DV夫。リアルでありそうな描写。その後夫は事故にあい意識不明。今後が怖いからまだその先はみれてません。
最後まで読んだけど、、、
最後まで読みました。
意外なラスト。というか、リアルです。
DV夫も浮気相手もクソ義母も成敗されるわけじゃなく、嫁も義弟も結ばれるわけじゃなく、スカッとしない終わり方。
でもそれがリアルなんですよね。。。
作品自体は短くてテンポも良く、絵もきれいで読みやすかったです!
最後まで読んでもモヤモヤしますが、読んだ後も自分も考えさせられる物語でした。by 匿名希望- 9