みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那が最低すぎる
DVしたあげくに浮気だなんて最低すぎる。奥さんがかわいそう。なのに自分が浮気されたら怒るなんてまじでクズ。
ストーリー展開に
少し強引な展開があるけど、背景に説得力を持たせたい、という意図はわかるので私は許容範囲内。絵がきれいだし、義弟のキャラが好きなので読んでます!
主人公がか弱すぎて
ビクビクしすぎているので、よく魅力がわかりません。
旦那さんの弟くんがカッコ良いですが、どうして彼が長い間片想いしているのか説得力がほしいです。by 匿名希望-
モラハラ夫が浮気バレで逆上しちゃってるのもどうかと思うし、愛してるとか言われてもそりゃ納得いかないよね
実は弟の想い人って知っててつけ込んで結婚したから不安で仕方ないのかな?とか思ってしまった
意識不明の重体になってしまったから離婚も簡単には出来ないし、目覚めてしまったら怖いから暴力の痕は証拠を残しといて〜って思っちゃうby 匿名希望-
内容は重たいけど展開は早くサクサク読めました。昼ドラ級のドロドロ感もあるけど引っ張らずいい話展開でした。
インスタグラムの広告から来ました。なんでこんな男と別れないのー!と、モヤモヤしながら読み進めています。
医者である夫は何を間違えたのか境界型人格障害のような男。自分が耐えるだけで上手くいくと考えている妻の方も子供っっぽくて、気持ち悪いけど、怖いもの見たさって言うのか何故か読んでしまいました。義理の弟がまた妻の同級生でって展開が面白いかな。どうなるのでしょうか、、、
、
暴力、、、。そりゃこんな事されたら違う人に思いよせちゃいますよね、、、。ドキドキハラハラしながら読みました
旦那が車に轢かれるか?!って所まで読みました。
いや~ドキドキします!弟と無事くっつくのか、実は弟にもまだ裏があるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望-
DVをされている人は、些細な相手の優しさに気を許してしまうんだろうなぁ………
弟すごいですよね!
細かな表情も見て助けようとしてくれる。
救われますように…by 匿名希望-