みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
展開が早いのかな??
絵も好みじゃーないけど…
なんか展開が強引ねよーな…
あんまり読みたくない感じでした。
旦那さんが首を絞めるって〜やり過ぎで怖いですね…by 匿名希望- 0
最初から暴力的な夫。その態度にすごく腹が立ちました。
でも、こんな執着心の強い人が、浮気するのがなんか違和感あります。by 匿名希望- 0
怖い
タイトルが気になり読んでみました。
主人公の夫がDVで浮気もしている。
周りから見たらお金持ちイケメンでみんなから羨ましがられている。
義理の弟が同級生で助けてくれそうな予感…
DVが出てきた瞬間読んでいて怖くなるし内容も暗くなるの決定なので読むのやめようかなと思ってしまいます。by naturally- 0
おもしろそー
お試し読んで早く本編が読みたいとウズウズしてます。旦那からDV受けてる女性と旦那の弟で同級生の男性との話のようです。スゴく先が気になります。
私も主婦ですが、愛人欲しいな!人生一度きりだと思ったらふつうの人生ではなく波乱万丈な人生送ってみたいと思う
試し読みのみです。
DV旦那キツすぎるー!!
暴力振るう人は一緒治らないのでは?
主人公幸せになってほしい、、by 匿名希望- 2
絵がキレイ
タイトルと絵がキレイで読みました。
ヒロインが少し子供みたいな顔だけど、まぁストーリー的にはありでしょうか。
DV物は結構ありますが、本当に気分は悪かなります。
でも、漫画などでもこのように発信してくれないと、その存在自体知らない人も、隠す人もいるのだから、貢献してくれているのでしょうね。by 匿名希望- 0
胸くそからの…?
医者家系の長男でイケメンな夫を持つヒロイン。一見勝ち組だけど、実は束縛モラハラDV夫で地獄みたいな結婚生活。。天涯孤独で社会人経験もないためただ耐えていると更に浮気が判明して逆ギレされてって、出だしからドン底でしんどい(笑)
夫が事故にあって正直ざまぁと思ったら、なんと浮気相手がヒロインの親友!?まだ落ちるのか。。
元同級生の義弟は昔からヒロインが好きだった様子。だから兄はヒロインを選んだ?
2人で兄の正体を世に晒して堂々と幸せになる、という王道ストーリーなのかな?by トマオニ- 0
あと一捻り
なるほど、と思うシーンや設定だけど割と展開が読めて惜しい。もう少し複雑だと盛り上がって行く?ようになると思う
by まやらまやらたなは- 0
誰もが羨むような、お医者様とのセレブ婚。でも中身は周りが思うようなものではない。言わないだけで、本当はみんなそうかもしれないね。