みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医師の夫からのDVに耐え続ける主人公。主人公な友人と不倫までしていた最低な男。
    夫は、元々、大学の同級生、蓮の兄。

尊敬できるところは、医師という職業だけで人として終わってる。

主人公も、近くに同級生の蓮が居たのに、気づかないなんて。

夫と友人には、もっと罰を受けてほしいし、主人公と蓮は幸せになってほしい。

最後は、再開シーンで終わるけど、二人の幸せな所も見たかったです。

面白くて一気に購入して読んでしまいました。
    もどかしくて早く!とドキドキしました。
    タイトル通りのストーリーです。

旦那さんがすごくむかつくし腹立つ!でも義弟くんがすごくいい人、、漫画しか趣味がないのでまた読みにきます!

イラストは良かった。主人公が気が弱くて焦ったいところもあるが、行動にでたら展開が早かった。続きぐよみたいです

1話無料につられて読んだら、めちゃくちゃ気になる展開でどんどん読み進めてます。
    優しかった義母も仲良しだった親友も裏切ってくるしもう何を信じたら良いのやら。笑

ドロドロの漫画ってタイトルだけ見たらわかるけど、そのドロドロ感が凄い面白い
    DV不倫愛人子ども昼ドラかよって感じ

はまりました。

見入ってしまいました。
    好き同士でも結ばれない、辛く苦しい環境にモヤモヤしながら見ていました。こんな風に支えてくれる人が側にいるってなんだか羨ましいなと思っちゃいます。それでも愛人になってはダメですけどね!現実では絶対NGなので、それがまたハラハラしちゃいます。面白かったです。

おもろい

なんか共感出来るはなしです

こんなこともあったなーと思って
    面白すぎるー!
    でもDvは最悪ですね笑

内容がかわいそうで怖いですが、続きが気になります。
    主人公には幸せになってほしいです。
    続きが気になります。

面白いです

まだ途中ですが家族の問題兄弟の問題夫婦の問題と色んな角度から楽しめるので飽きません。こんなの展開が楽しみです