みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ハイスペック暴力DV夫
なんて本当に最低男だな。
こーゆう人って、問い詰めると逆上して更に暴力ふるってくる典型的なダメなやつby 匿名希望- 0
夫の
暴力に怯える妻に、同級生で義弟の存在。夫の浮気にも耐える妻に幸せはくるのかな?いつも女ばかりツラい思いをしているよね
無料試し読みから読ませて頂きました。
最初は胸糞悪い〜って思っていましたが、ストーリーとしては安定?のドラマ的面白い展開の予感でした。by 匿名希望- 0
血の繋がらない姉弟の話かな、と思ったら違いましたね。旦那さんの弟、でも大学の同級生。
エリートだからストレスのはけ口に妻にDVなのかな?
長くはなさそうだから完結したら続きをまとめて読もうき。by 匿名希望- 0
無料分読ませていただきました。ストーリーはドロドロした家庭崩壊劇でしょうか。絵が上手かったらもう少し読んだかもしれませんが、こちらも崩壊しててちょっと無理でした。
漫画と言えど
漫画ですが、DV男は嫌だなと思ってしまいます。
兄弟のどちらがDVして、どちらかが気づくというベタな設定ですが、唯一の救いは義弟。by 匿名希望- 0
最初はDVの話で少し重いかなって思ってたのに読んでると吸い込まれるみたいに一気に読んでました。旦那もどうなるのかきになるし早く続きが読みたいです‼
最低
家庭内暴力がどんだけ不幸なことか!それはネグレクトも一緒!夫婦はどんだけわかろうとしても結局他人だからこそ、気を使い合わないといけないのに所有物ではないことを理解してほしい。
きになる
続きが気になりすぎて仕方がない。
主人公、可愛すぎる!!!
ついついつい課金で読んじゃっています。
応援してます!by 匿名希望- 0
絵が結構好きな感じでした。
DVする上に浮気とか最低な旦那…の弟がイケメン同級生とか漫画ぢゃん(笑)
そりゃ惹かれるわ(笑)by 匿名希望- 0