みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
旦那さん コワイ。
ヒロイン 健気すぎで 心配。義弟は もっと ヒロインを救える手段 ないのか心配になる。まだ 無料のとこ読んだだけ なので ちょっと気にはなるけど 旦那が やっぱり キライwby 匿名希望- 0
怖いんですけど。
旦那さんも友達もお義母さんも。
恐ろしい。
DVとか消えてしまえ。
やられたらやりかえす。by 匿名希望- 0
怖い
親の死をきっかけに、同級生のお兄さんと結婚した主人公。幸せだったはずなのに、、、。暴力に怯えてる姿が本当に怖かった。
怖い
束縛旦那って怖いですね。行動の全てを監視されてGPSまで付けられるなら自由がないじゃないですか!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が、、、
絵があまり上手ではないな、、、と思ってしまいました。荒いというかなんというか。照れた時の表情で良く顔に斜線入れますよね?あれを照れじゃない時にも使ってて乱用しすぎなのも気になるし、え、ここでハッ!とする様な表情おかしくない?とか、、、。
一応終わりがどんなんか気になるので読んでます。by まさーゆ- 0
先の展開が想像ついてしまうような作品でした。女性コミックなので、エッチなシーンもパラパラとありますが。
最悪な旦那
医者で、世間体はいいが、実は嫉妬深い旦那が暴力を振るうなんて、最低。いつも、旦那の顔色を見ながら生活なんて、可哀想
まだ半分しか読んでませんがDVはどんな理由であっても許せないですよね。それと親友だと思ってた子に裏切られるのも耐えられない。何か読んでて色々な事を考えさせられます。
by めいぷるしろ- 0
タイトルと表紙で読んでみましたが、私には地雷でした。
DVダメ絶対!
自分のトラウマを刺激される内容でしたので、お試しだけしか読めませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読んでみました。DVの話で気持ちが暗くなってしまいました。でも義弟がかっこよくて少し癒されました。
by NAO★- 0