みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか疲れる・・・モラハラ暴力夫と、自分さえちゃんとすれば、私が悪いからだって思い詰める妻。楽しいストーリーが読みたいなぁ。

くずおなみかこさ

無料分まで読みました。
    自己中心的で独占欲の塊のDV男、最低!この男の生まれ育った環境がどうだったかなんて関係ない。それがDVを肯定できる理由には到底ならないから。こんな歪んだ愛しか人に向けられないなら、一人で生きていけばいい。
    読んでいて、怒りに震えます。

イラっとするので、評価は低めだけど、 それだけリアルなストーリーです。

DV

DV夫。リアルでありそうな描写。その後夫は事故にあい意識不明。今後が怖いからまだその先はみれてません。

無料分読みましたがドロドロな内容でした。夫のDV、旦那は同級生のお兄さんで同級生とは微妙な関係?夫は自分の親友と不倫してて、事故で旦那が意識不明とか…。読んでも共感もできないしスッキリもできないし課金して読む気にはなれませんでした。

旦那からのDVの話、漫画だけど見ていてドキドキするし怖いです。
    それなのに我慢してしまう主人公を見てるとつらくなってしまいました。

重いし辛い

DVで浮気って最悪な男で読んでて気分悪くなりました。DVされてる女性は自分が悪いと思うようになるのもわかりますが、ヒロインは1人が嫌みたいだし男に執着するタイプに見えるので、現実でこういう女性がいたら友達にはなれないと思います。

シリアスな内容なのに絵が拙いとなんだか深みがないですね…。dv大嫌いなので無料分はただただ胸糞で終わりました。

すごい面白いが、まず最初の感想。

読み出すととまらない、ハマること間違いなしの作品であるとおもう。

無料だったので、まずは読めるところまで。、面白いですが、夫が気持ち悪すぎて…
    ○ちょっと見るに耐えなかったので、続きはなしかな

DV旦那最低です😤弟の気に入ってた女性と知りながら付き合って、結婚したのに大事にしないし。夫婦生活をわざとらしく弟に見せつけたり泊まらせて最中の声を聞かせるとか最悪な旦那です!主人公も見る目が無かったんですね。事故も、主人公を縛り付ける為のような気がして怖いです!逃げて幸せになってほしいです…弟とは、結ばれなさそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件