みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
楽しい!
完結が早いので
スラスラ呼んでしまったけど
まだ続いて欲しかった気持ちになりました
とても楽しいのでオススメですby 匿名希望- 0
いかにも、なストーリー?
タイトルと綺麗な絵に惹かれて読んでみたのですが…いかにもマンガ、というストーリーで少し興ざめしてしまいました。
DVを受けている主人公、事故で意識不明の夫、重いテーマなのに話が薄っぺらい感じです。残念。by 匿名希望- 0
広告よりとんできました
最初はどんなかと思って、無料でしたし読んでいくうちにはまりました(笑)これはドロドロはしておりますが、引き込まれて次どうなるのかきになりワクワクします(笑)また無料分残ってるのでよみたいと思います!
怖い
確かに友達との約束もままならない人もいるみたいで、こんな仕打ちされてるのかと思うとゾッとします。弱みにつけ込む男は最低ですね
旦那も親友もクズでイライラします。早く蓮くんが奪って幸せにしてあげて!!!という気持ちで読んでいます。
すごく面白いです!!弟くんが優しくてイケメンでキュンキュンするっ!!!!
続きが気になりますっ!!!!by みんちこ- 0
インスタの
広告掲載されてて気になって読み始めました。
人の欲がまみれて怖い、、でも続きがどんどん気になってしまいます。
怖いもの見たさ(笑)by 匿名希望- 0
広告でタイトルと内容を見て気になり、何話か無料で読めるようになってたので今読んでいる途中です。今のところ割と早いテンポで進んでいくので無料分が終わって続きが気になったら買おうかなと思っています。
うーん???
主人公も旦那さんの弟も
なんでこんなに自分の気持ちを押し込めてしまうんだろう、好きか嫌いか、一緒に居たいか居たくないか、単純な事なのに。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、男性もかっこいい。
表紙のイケメンにつられて読みました。
内容も面白いですが、続きの購入は悩んでます。もう少し無料で読みたかったです…by しろたんちゃん- 0