みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

助けてあげて☆
義弟が助けてくれるといいなー☆まだ無料分しか読めてませんが、タイトルに惹かれて読みました。夫が何するか分からないのでちょっとハラハラします☆
とにかく暗いし昼ドラのような盛りだくさんの展開。絵は可愛いのでそこは救われます。あ、あと、蓮君も救いです。
DV旦那は本当引くわ〜!
そして義理の弟が同級生って気まずいし、助けて貰ったら好きになるパターンだよね!by 匿名希望-
怖い
まだ無料のところまでしか読んでませんが、旦那さんが怖くて続きがあまり読む気になれません。
義弟さんはすごく良さそうな人でした!!by 匿名希望-
話は面白そう
誰もがうらやむ結婚生活だけど内情は違っていて、、、
連君とどうかくっついて幸せになってほしいなぁ。
お話は面白いけど絵が、、、そのため評価をさげています( ノД`)…by 匿名希望-
とりあえずお試しだけ
表紙の絵とタイトルに惹かれてお試しだけ読みました。
絵はとっても上手でキレイですが思ったより若干子どもっぽいなーと、内容とその可愛らしい感じの絵が私的にはミスマッチで内容がイマイチ入ってきませんでした。
お試しの1話だけでとりあえずストップです。by 匿名希望-
ハイスペック暴力DV夫
なんて本当に最低男だな。
こーゆう人って、問い詰めると逆上して更に暴力ふるってくる典型的なダメなやつby 匿名希望-
無料試し読みから読ませて頂きました。
最初は胸糞悪い〜って思っていましたが、ストーリーとしては安定?のドラマ的面白い展開の予感でした。by 匿名希望-
血の繋がらない姉弟の話かな、と思ったら違いましたね。旦那さんの弟、でも大学の同級生。
エリートだからストレスのはけ口に妻にDVなのかな?
長くはなさそうだから完結したら続きをまとめて読もうき。by 匿名希望-
お試しで
お試しで読みました。
絵は結構嫌いじゃ無いけど、 dv夫に言われるままされるままの主人公にイラッと来るので購入は無しです。by 匿名希望-