みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
途中まで読み進めていましたが、中を飛ばして最終話を読みました。やはり中も見ないと色々繋がらないところがありますね…汗。最後に木下と蓮、ふたりが幸せに歩んでいく話が見たかったです。
すごい面白いが、まず最初の感想。
読み出すととまらない、ハマること間違いなしの作品であるとおもう。by 匿名希望- 0
結婚したらDV夫に変わってしまったけど、子供が出来たら元に戻れると思っている主人公に、追い打ちをかけるように夫の浮気発覚。これは義理弟にいってしまうなとわかる話。義理弟とハッピーエンドを迎えるのかな。
いやー普通にDVされて可哀想だし、なんか修羅場がおおくおもしろい。義母がこわいですねー、今後気になる!
タイトルに惹かれて読み始めました。
DVな旦那がゲスすぎて、それがまた蓮くんの愛情深さを引き立てていてワクワクしながら読んでいます。これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い、、
旦那がDVで、弟と不倫なんて展開はぐちゃぐちゃだけど、最後に主人公は誰を選ぶのかとっても気になります。
最初が
始めがハード過ぎてしばらく読むのを躊躇してしまう内容でした。なのでしばらく開けてからまた読み進めているところです。ここの漫画全体話数が多く、かつ話が短いので単行本で換算したらちょっとお高めなのかな?持ち歩くのもあれなんで、そこはスマホで見る方がいいけど。このお話は短めのようなので読んでみようと思ってます。
この後、レビューで見た展開になるようだけど、このまま主人公の夫が治癒しない方がいい気もするけど、義母が溺愛してるようなので不安しか感じませんね。続きが気になるところです。by 匿名希望- 0
DV最低
最初から、内容はハードです、DV夫、最低です、しかも浮気してるし、それで子供を作れ、はぁ? 自分がを守る為に、仕方ない行為だった…。
この先、気になります。by 匿名希望- 0
気になる
広告でみて飛んできました。いろいろな感情がうごめいていて、面白そうです。タイトルはどうかと思ったけど。
イラストは良かった。主人公が気が弱くて焦ったいところもあるが、行動にでたら展開が早かった。続きぐよみたいです