みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初から暴力的な夫。その態度にすごく腹が立ちました。
    でも、こんな執着心の強い人が、浮気するのがなんか違和感あります。

私も主婦ですが、愛人欲しいな!人生一度きりだと思ったらふつうの人生ではなく波乱万丈な人生送ってみたいと思う

試し読みのみです。
    DV旦那キツすぎるー!!
    暴力振るう人は一緒治らないのでは?

主人公幸せになってほしい、、

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで読みました。
    ヒロインが少し子供みたいな顔だけど、まぁストーリー的にはありでしょうか。
    DV物は結構ありますが、本当に気分は悪かなります。
    でも、漫画などでもこのように発信してくれないと、その存在自体知らない人も、隠す人もいるのだから、貢献してくれているのでしょうね。

胸くそからの…?

医者家系の長男でイケメンな夫を持つヒロイン。一見勝ち組だけど、実は束縛モラハラDV夫で地獄みたいな結婚生活。。天涯孤独で社会人経験もないためただ耐えていると更に浮気が判明して逆ギレされてって、出だしからドン底でしんどい(笑)
    夫が事故にあって正直ざまぁと思ったら、なんと浮気相手がヒロインの親友!?まだ落ちるのか。。
    元同級生の義弟は昔からヒロインが好きだった様子。だから兄はヒロインを選んだ?
    2人で兄の正体を世に晒して堂々と幸せになる、という王道ストーリーなのかな?

あと一捻り

なるほど、と思うシーンや設定だけど割と展開が読めて惜しい。もう少し複雑だと盛り上がって行く?ようになると思う

誰もが羨むような、お医者様とのセレブ婚。でも中身は周りが思うようなものではない。言わないだけで、本当はみんなそうかもしれないね。

絵は綺麗に見えますが、レビューを見ていると、ところどころ崩れる様ですね。
    DVと言う難しいテーマを描くみたいで、サスペンス要素が強いのかと思いきや、恋愛的要素の方が多目みたいで、購入は検討中

試し読みだけですが、どろどろしてそうな内容でした。似たようなストーリーの漫画を読んだことがあるので重なってしまい、購入には至りませんでした。

こんな最低のDV旦那、さっさと別れればいいのに…
    いくらお金があって裕福な生活が出来ても、旦那がこれでは…
    結婚生活を続ける意味無し…