みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
DV夫なんかやめて、優しい夫の弟と早く幸せになってほしい。でも、色んなことが障害になって、なかなかうまくいかないから、弟頑張れって感じ。
ストーリー展開が
少し読めてしまうかもしれませんが、絵のテイストが好きなので読み進めています。主人公が辛い状況を見るのはこちらも辛いので早く目が覚めて報われて欲しいですね
テーマが辛い
DVって事情はあれど、許せないです。早く別れて、逃げて!って思います。もちろんマンガなのでストーリー展開の在りのひとつと理解していても、やっぱり好きではないので読み続けるのは厳しいです。義弟だけが救いです。
by なつこねこ- 0
続きが気になる
よくあるDVの話かなって思って読んでみました。早く続きが読みたいです。いつか旦那に天罰が降る日が来るといいなと思いました。
たまの友達との時間にあんなに怒るなんて、旦那さんが怖いです。
同級生の義弟とくっついたほうが幸せそうなのに…先が気になります。by 匿名希望- 0
複雑な関係の恋愛話って面白いですね
ドロドロしていくんだろうな
無料分を読んだ所なのでどんな展開で義弟と一緒になるのか見所で楽しみです
どっちみちヤバい 旦那とはお別れして欲しいby 匿名希望- 0
束縛
男にいますよね。束縛するのは良くない気がします。その人の良さを消しますから。束縛について他の男性は読んでみて。
なぜ我慢
まだ読み始めた所です。暴力を振るわれても、すぐ優しくされると自分の為にしてくれたと勘違い。帰る所がないからの我慢なのか今後の話しが気になりますが、これ以上暴力が続いて主人公が不幸の連鎖だけなら読み続けるの怖いかも。
by メルモっち- 0
不倫愛の行く末は・・
不倫、いけないことだけど、、、
DV夫に束縛され、逃げ出せない妻。
愛人である義弟に逃げ、、よくあるストーリーではあるけど。
おもしろかったかな。by 匿名希望- 0
絵は好きですが、内容はありえないドロドロの昼ドラマのようです。まずなぜ結婚したのか、彼も黙ってみていたのか。いまさらなんで?と思ってしまいます。