みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんつータイトルだとはおもいましたが、
DVに悩む主人公が義弟である同級生との関係に揺れ動くお話です。by 匿名希望- 0
怖い!!けど読んでしまった…続きも気になります。こんな環境、私なら病んでしまう。まだ無料を読んでいる途中ですが、続きも課金してしまうはず。
by もっちぃ。- 0
無料分のみ読んでみました。天涯孤独のヒロインにプロポーズ、結婚したらDV夫に豹変。それでいて浮気もしているって、どれだけひどい男なんだ。気づいてくれる蓮くんは優しいなたら思うけど、早くヒロインが一人立ちすることを願うばかりです。
展開が気になりました!
表紙は、もっとドロドロしてるのかな?って思ったけど、読んでみると夫婦ないや家庭内いろんな悩みがあることを思い知りました…
最低な夫
DV夫、本当に酷いです。
なんでこんなに手をあげられているのに、別れないのかが不思議です。
妻を自分の所有物だと思っている馬鹿な人、たまにいますよね。
義理の弟の存在があって、本当に良かった。救われました。by 匿名希望- 4
タイトルよりもっと過酷
オススメに出てきて不倫系かなって思ったら、DVを受けるヒロインでビックリ。
あれだけ束縛されて暴力振るわれて孤独なヒロイン…読んでいてつらくなりました。
蓮くんが優しくていい人のように思える。どうして彼と結婚しなかったんだろう…
読み進めたらわかるのかな、と思いました!by 匿名希望- 1
表紙からまさかDVの内容とは思いませんでした。この内容の漫画は初めてかも!読んでても怖すぎる旦那。義理の弟に救われます
まあまあ
医者の奥さんになった主人公は何も不自由なく暮らしていたけど旦那さんの機嫌をそこねるとてを出してきて従わせるヤバい旦那さんである日主人公がもうがまんできずに飛び出したら旦那さんが事故にあいそこからいろいろ人が混ざりあう展開になりそうでした
by にしにしありあり- 0
切なくて愛おしい
やるせない気持ち。こんな家族なら私は離れる事を決める。涙が出る。都合の良い女にはなりたくないしこんな夫も要らない。
広告で面白そうかと思って読んでみましたが、うーん………
面白いのは面白いのですが、元同級生で義理の弟が手を差しのべる、学生時代からの女友達が浮気相手だった。
ちょっと手近なところで済みすぎかなという感じがありました。by 匿名希望- 0