【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(16ページ目)

旦那さんのDVが愛情からなんだけど、最初からそんな必要がなかったのに。
    蓮くんの一途な優しさと愛情が彼女を救うことになって良かった。
    想いはちゃんと伝えないとです

無料からハマり購入。DVシーンにはビクビクしながら読みました。温かい家庭を持ちたいだけなのに何故こうなっちゃうんでしょう。どうか幸せになりますように。

不倫を肯定するわけじゃないけど、DVを受けていたら助けを求めたくなります。けど夫が途中で記憶がなくなるのはずるいですね。

タイトルが気になって、2話まで無料だったのでようやく読んでみました!なんか、ストーリーは同じようなの見た事ある!

最悪な旦那

DVだけでなく浮気までする本当に最低な旦那。妻をないがしろにして平気で傷つける。相手を下に見ているから浮気しても罪悪感なんてないのでしょうね。そもそも最初から主人公の気持ちを踏みにじる思惑のある結婚。こんな歪んだ旦那には、友達の旦那と平気で不倫する下衆な女がお似合いね。全く悪びれてないのが図々しくて心底腹立たしい。
    読んでいくと義母もおかしいし、あの息子の親だと納得します。離婚もしてないのに息子の浮気相手に子供を産ませるのはゾッとしますね。
    早く離婚して自由になる結末を期待してます。
    どうせなら義弟とも離れて心安らかに暮らせれば一番いいな。

なんか

わたしにはこれから先のストーリが見え見えでした。ハラハラドキドキ、これからどうなるのー感が欲しかったので星3です。もう一押し頑張って欲しかったです。

好きな絵の感じだったので読んでみました!
    お試し分だけ!!

れんくんが優しくてカッコイイ!
    が、旦那がdvでクソなので腹立たしく、、
    購入はないかもです。。

ハイスペな旦那様であっても、DVはムリです。その旦那とはさよならして弟と幸せになってほしいです。しかも浮気してるし、信じられません。

昼ドラみたい

昼ドラのようなドロドロ感です。でも引き込まれてしまうし、主人公なんてDVに負けない強さが安心して読める雰囲気を出しています。

展開が早いのかな??

絵も好みじゃーないけど…

なんか展開が強引ねよーな…
    あんまり読みたくない感じでした。
    旦那さんが首を絞めるって〜やり過ぎで怖いですね…