みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

旦那からの暴力‥言葉の暴力もひどい。
義理のお母さんも、なんか圧力的な感じをかけているようで、すごく嫌。そのうえ、友人の裏切りまで‥少し不快感が募ってしまう。唯一、旦那の弟との展開が気になるby 匿名希望-
弟の同級生で好きな人と結婚してDVとか、挙げ句に浮気とか。
最低を絵に描いたようなクソ旦那。妻もなんで我慢してるんだか分からない。
だけど自分のせいで事故にあったようなものだから、その責任は感じるのはまあ、わかる。
責任は感じつつも意識が戻らないでと願うのも分かるなあ。
死んだらそれはそれで気分悪いしね。by 匿名希望-
絵は
好きじゃないんだけど物語はまあまあ好き出した。もっと早く旦那から逃げればよかったのにって思います。最後ハッピーエンドだったのかな?
無料分のみ読みました。モラハラ夫に同級生の義理の弟。そして怪しい女友達。昼ドラのようなドロドロ展開。私はこういうドロドロした話好きなので先が楽しみです。
途中までですが
夫からのDV、重くて断念しそうです
無料までは読んだけど、きっと辛いのを読みたくない自分がいるのかも。余裕できたらまた再開しようかなーby 匿名希望-
怖い…
この男怖いです。
束縛、浮気、暴力…それでも愛されてると思い込もうとしている奥さん。完全に洗脳される前に逃げてほしい。
あまりにもディープな内容で最後まで読めない気がします。by 匿名希望-
親友に裏切られていたとか、親友も親友でサイテーだとおもいます。
どうか、旦那は目を覚まさずに
蓮とうまくいくことを願っているわたしでした。by きまっきー-
複雑
かなり複雑 旦那様の気持ちや弟くんの気持ち 友達やヒロイン それぞれの気持ちが 複雑で・・・これから どうなるか・・・
なんつータイトルだとはおもいましたが、
DVに悩む主人公が義弟である同級生との関係に揺れ動くお話です。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。天涯孤独のヒロインにプロポーズ、結婚したらDV夫に豹変。それでいて浮気もしているって、どれだけひどい男なんだ。気づいてくれる蓮くんは優しいなたら思うけど、早くヒロインが一人立ちすることを願うばかりです。