みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世の中にはこういうドメスティックバイオレンス男がいっぱい隠れてるんだろうな…。結婚してからあんまり外に出れない友人が心配になる。
まだまだ全然最初しか読んでないんだけど旦那がめちゃくちゃ胸くそ悪い…でも実際にこーゆー男いるってのがまた怖い…主人公には幸せになってほしいです
続きが欲しかったけど…
最初は「理由は何であれ暴力は反対だ!」とだけ思いましたが…親を見れば旦那も被害者なんだなと感じました。
特に母親は猛毒ですね。自分の人生犠牲にしているから理想どおりにしたいんだろうけど。ウンザリするわ。
そもそもちゃんと親が息子らを大事に尊重すれば、ヒロインと弟がすんなりくっついて、兄貴も歪まずにマトモな恋をしてしっかり病院継いでメデタシ…じゃお話にならないけど;親は…ホントにアレだな。人間も野生動物みたいに巣立ったらお互い関係無い!という生き方ができたら良いのにな…嗚呼、解放されたい;
その後の話も見たかったけど、ここは其々にお任せということかも。by ソースケ-
どろどろ
表紙見てどろどろしてるんだろうなぁとおもったらやっぱりどろどろしていて。。でもなかなか悲しく切なくて、ストーリーも気になった。
昼ドラみたい
主人公達の周りの登場人物がわかりやすく性格悪いから感情移入しやすいです。
もう少しドロドロがあっても良いかなと思いました。by 匿名希望-
無料で読み進められるところを読んでます。
内容は結構急展開に入るのが早かったなと言う印象。絵のタッチは男性の目がちょっと苦手です。by 匿名希望-
面白いです
まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。予想よりも内容がしっかりとしていて続きが気になる作品の一つです。
無料で読んで面白かったので一気読みしました^ ^
絵も可愛いし構成面白いから続きがきになり最後までよみましたby 匿名希望-
無料配信を読み始めました。
始まりの酸素マスクの絵を意味することが分かり、面白くなってきました。
もう少し読み進めてみたいと思います!by 匿名希望-
ストーリーが気になって最後までイッキ見しました。ありきたりな話かと思ったけど読み応えがあったので買って正解でした
by 秋貴-