みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分まで読み終わりました
    正直、男子校生と女教師の禁断の恋とか嫌いでしたがピュアさがあってそこまで気持ちが悪いとは思いませんでした
    水泳やってる人の筋肉は男でも憧れる

by luchi

ギャップ萌え

少女漫画の域なのに筋肉美なかなか良い❗
    男の子の昼間のマヌケな感じと夜のイケイケ感が購買欲そそります。
    続きが楽しみ

筋肉大好きです!先生の気持ちがよく分かります!見ているだけで十分ですが、、、この先どうなるんでしょうか。イケメン男子学生ですしね。やっぱり我慢できなくなりますよね。。

そんな〜!

高校女教師と男子生徒という、何かのドラマのような設定ではありますが、出会いも衝撃で、これからふたりがどういうふうに距離を縮めていくのか楽しみに読んでいます。

可愛い

先生も生駒くんも 可愛い!
    学校にいない時の先生も可愛いし、生駒くんもギャップがあり それもまた 楽しいです。続きが読みたくなりました。

かわいい生徒

この状況とてもおもしろい。生徒とは言えほぼオトナ。独身の女教師には目の毒です(笑)二人がどうなるのか楽しみです。

綺麗な筋肉

分かる!分かる!綺麗な筋肉なら良いです!たまたま、高校生の教え子だった!みたいなストーリーは何ですが、やはり、鍛えられた身体は美しい!

キュンキュン

キュンキュンする??まだあどけない高校生のトラくんの脱いだらすごい筋肉美。先生でなくてもそのギャップにズキュン💖

キュンキュン

教師と生徒という禁断の愛ですが、敵がいないのでストレスなく読めました。筋肉の絵が綺麗で、キュンキュンする場面も多くて楽しめました!

わんこ系で、可愛いけど筋肉美(o^^o)先生、結構やられてますねっ。高校生と先生の、秘密が出来てしまい、先生の方が意識し過ぎて、この先の恋の行くへも気になります。