みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料連載読んでます。主人公のギャップがなかなかいい。男の子も体はいいけどまだまだピュアな感じがキュン。続き読みたいです。
7話まで読み終わりましたが、キュンキュンが止まりません!
トラくんの見た目はセクシーで大人びているのに中身は素直で真っ直ぐな感じもキュンキュンします!早く続きがみたいです。by 匿名希望-
堅物教師と家族の為に身体を張ってバイトする純粋な琥太郎。
2人とも内面が素直でホンワカします。教師と生徒という関係がこれからどう変わるのか、お互いに意識して恋愛に発展すれば良いなぁと思いながら見届けたいと思います。by 匿名希望-
絵が好みだったので、読んでみました。ちょっと体が出来上がりすぎている気もしますが、フィクションなので、こういうのもありかと。
by カミユ-
筋肉フェチ
筋肉もマッチョすぎたり、ぎらぎらしてるとひくけれど、イケメンでちょうどいいがっちり体型いいですね!!
ギャップが…
生駒くんの可愛らしいお顔と筋肉バキバキのお身体のギャップがすごすぎる…‼︎これじゃあ、気になって気になって仕方ないですよね!そして、2人がなんやかやと障害を乗り越えて無事に上手くいきますように‼︎と願います‼︎
by ミニしめじ。-
そうきた
そうきた?そうきたか!!といった衝撃と面白さが交わる作品、これからどうなるか?ドキドキしつつ読み進めたい
あれ、終わり?
最初の方は面白い設定だな、と更新が待ち遠しかったですが、魅力的な、特にメンズのキャラが活かしきれておらず盛り上がりもなく終わっちゃった。筋肉質の男性のからだがしなやかにセクシーに描かれているだけでもグッと作品の魅力が上がったと思いますが…。少女マンガと思えばありなのかしら。
☆3.5
勿体ない!この作品がTLだったらなぁ。トラ君の可愛さがエロと融合してキュン処満載になるだろうに。もしTLだったら☆4なのに!
筋肉は魅力
3話読みました。
先生、設定だろうけどカタイよなぁ。
それが崩れていくんだろうし、筋肉の素敵な教え子がなんだか今時いないようなピュア、素直な子で、こんな二人がくっつくのには時間がかかりそうだなぁと思う。by 匿名希望-