みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の人のビフォーアフターの変わり方がすごい。男の子の筋肉美がやばい。クールそうに見えて慌てたときの反応が可愛い。
高レビューなのできになって読んでみました!おもしろいです!絵もきれいだし、続きが気になるけど頑張って待ちます!
見た目とは真逆のワンコ系のとらくん。その身体をいかしてショーパブでバイト。そこに通う学校の先生。互いに好きになっていってる2人
先生と生徒
禁断愛的な、先生と生徒がおたがいに秘密を知り合いそれをおたがいに秘密にしようと取引していくなかで育まれる愛。展開が気になります
生駒くんの身体良いわ~。お腹!背中!腕!尻!しかも、顔がかわいい!性格もかわいい(笑)ちょっと抜けてる感じが良いわ(笑)
by きんちゃんママ- 0
こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
続ききになる^_^
今まで、筋肉が魅力で、作品選んだ事なかったけみど、この作品は、内容も楽しいし、ドキドキするし、オススメです。
主人公も可愛いし、皮肉れてないのが、読み易い。
続き気になります!by 匿名希望- 0
ポップ
かわいらしい。青春。さわやかなはなし。もうすこしエロとドキドキキュンキュンがあるとはまるのに。おしいかな
普段真面目な教師をしているのに、週末は筋肉フェチなバーにいくギャップにはびっくりしたけど、高校生なのにあのできあがった筋肉は誰でもドキッとしてしまう。高校生とは禁断になっちゃうけど、そのまま恋愛になるのかな。気になるところです。
主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。
真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。
教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0