みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教え子が、自分好みの良い体してたら、二人きりで個室で勉強なんて無料(≧∇≦)b
また、性格がピュアでかわいいなんて、もう好きになるしかない~😍by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらん(笑)なにせ可愛い❤️最近、年下で可愛い男の子系が好きで読んでるので…まだ無料読みですが、続き楽しみです‼️(笑)
これはこれは!
筋肉隆々なワンコ系さわやか男子!!あんまり見ないパターンでしたが堅物気取りなヒロインには持ってこいの相手かも!!展開に期待大。
by ユンだるま-
ドキドキ!
生徒くんがめちゃかわいい!こんな生徒いたら先生はドキドキしちゃいます!女子は筋肉男子ってやはり好きなので、こんなお店が近くにあったら私も行ってみたいです
by ☆ろっぴ☆-
7話まで読み終わりましたが、キュンキュンが止まりません!
トラくんの見た目はセクシーで大人びているのに中身は素直で真っ直ぐな感じもキュンキュンします!早く続きがみたいです。by 匿名希望-
まだ読み始めたところです。
先生も男の子もかわいくて!(笑)
秘密の共有ドキドキしますね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
教師と生徒ってとこがいい!絵も可愛いからついつい見てしまう。筋肉好きにはたまらない!これからの展開がとっっっても楽しみ!そしてトラクンがかっこい~
筋肉フェチ
筋肉もマッチョすぎたり、ぎらぎらしてるとひくけれど、イケメンでちょうどいいがっちり体型いいですね!!
ギャップが…
生駒くんの可愛らしいお顔と筋肉バキバキのお身体のギャップがすごすぎる…‼︎これじゃあ、気になって気になって仕方ないですよね!そして、2人がなんやかやと障害を乗り越えて無事に上手くいきますように‼︎と願います‼︎
by ミニしめじ。-
そうきた
そうきた?そうきたか!!といった衝撃と面白さが交わる作品、これからどうなるか?ドキドキしつつ読み進めたい