みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉フェチ

自分も筋肉フェチなので、主人公の気持ちわかる~。鍛えられた筋肉、特に水泳は、均整が取れていてきれいですよね〜。読みながらドキドキしています。

女の人のビフォーアフターの変わり方がすごい。男の子の筋肉美がやばい。クールそうに見えて慌てたときの反応が可愛い。

見た目とは真逆のワンコ系のとらくん。その身体をいかしてショーパブでバイト。そこに通う学校の先生。互いに好きになっていってる2人

生駒くんの身体良いわ~。お腹!背中!腕!尻!しかも、顔がかわいい!性格もかわいい(笑)ちょっと抜けてる感じが良いわ(笑)

普段真面目な教師をしているのに、週末は筋肉フェチなバーにいくギャップにはびっくりしたけど、高校生なのにあのできあがった筋肉は誰でもドキッとしてしまう。高校生とは禁断になっちゃうけど、そのまま恋愛になるのかな。気になるところです。

主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
    生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。

真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
    そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。

教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。

あんなに可愛くて、でも脱いだら筋肉凄くてセクシーな生徒に言い寄られたら、誰でも絶対堕ちます!いけないのにどうしよう!?って勝手になりきって読んでました。

可愛い年下くん

まだ途中までですが、、
    高校生のトラくん、秘密が知られたあとの学校でのドキドキした態度とか先生がバイト先来てくれて嬉しくて見つめたり反応とか可愛い!
    絵が綺麗で読みやすい!
    ただ高校生と臨時といえど先生の関係…今後がどういう展開になっていくかわからないけど、少し苦手な関係性なので星4にさせて頂きました!

私も筋肉大好き!もちろん先生との禁断の恋に発展して欲しいけどまだ読み始めなので今後の展開に期待❣️彼がやたらいい子な設定も良いですネ

沙良の筋肉フェチ!分かります!
    琥太郎も中々よい体です笑
    面倒見の良い沙良に惹かれて行く琥太郎ですが大人(教師)と子供(生徒)の間でお互いに葛藤があるんでしょうね。