みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

今のところいいですね

5話まで読みました。
    年下なのにガッチリしていて男らしいとドキドキしちゃいますよね(*´艸`)
    ただ、高校生の彼が幼すぎやしないか?と思いながら読んでます。
    あざとさを出してるのならいいですが…まだ最初の方なので分かりませんね( ˊᵕˋ ;)💦
    でも今のところ楽しく読ませていただいてます!

堅物教師と家族の為に身体を張ってバイトする純粋な琥太郎。
    2人とも内面が素直でホンワカします。教師と生徒という関係がこれからどう変わるのか、お互いに意識して恋愛に発展すれば良いなぁと思いながら見届けたいと思います。

筋肉男子に憧れる!

筋肉に癒される桂木先生の気持ち、わかるなぁ!堅物教師のささやかな楽しみだったのに!
    生駒くんのかわいい顔からは、たくましく筋肉は想像できないよね!
    二人の関係はどうなっていくのかなぁ?
    絵もキレイで、続きを読もう!

あれ、終わり?

最初の方は面白い設定だな、と更新が待ち遠しかったですが、魅力的な、特にメンズのキャラが活かしきれておらず盛り上がりもなく終わっちゃった。筋肉質の男性のからだがしなやかにセクシーに描かれているだけでもグッと作品の魅力が上がったと思いますが…。少女マンガと思えばありなのかしら。

高校生ですごい!

高校生でこんなバイトしてるなんて面白いです!そして筋肉好きな先生!
    これはもうベストカップルとしかいいようがない話ですね!!
    うまくいくまでにどんなことがあるのかな~?

ギャップが…

生駒くんの可愛らしいお顔と筋肉バキバキのお身体のギャップがすごすぎる…‼︎これじゃあ、気になって気になって仕方ないですよね!そして、2人がなんやかやと障害を乗り越えて無事に上手くいきますように‼︎と願います‼︎

筋肉!ドキドキするー!

腹筋とかは割りとどうでもイイけど、男性の二の腕の筋肉は大好物!なので、ヒロインのドキドキする感じ、一緒になってドキドキしちゃう!先に読みたいのがあるから、ちょっとこちらは読むの休止中だけど、たぶん続き読むと思います。

普段真面目な教師をしているのに、週末は筋肉フェチなバーにいくギャップにはびっくりしたけど、高校生なのにあのできあがった筋肉は誰でもドキッとしてしまう。高校生とは禁断になっちゃうけど、そのまま恋愛になるのかな。気になるところです。

良い筋肉ですねぇ~。しかも可愛いワンコ系男子で、もうキュンキュンしっぱなしです。女子生徒×先生は良く読むのですが、男子生徒×女性の先生には何故か否定的な気持ちがあるのは何故でしょう。あくまでも私感ですが。

筋肉ヤバっ(≧∇≦)b

お話の設定はちょっとあり得ないけど、まじめに頑張る先生と生徒のお話は大好物です(^-^)とりあえず無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になる!引き続き読んでいきたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全188件