みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい~!カッコいい~!!
    筋肉ものには興味無かったんですが、絵柄がかわいいので読み始めました。
    教師、生徒、筋肉!むちゃくちゃな気もしますが、年下わんこ系好きな方にもおすすめです!

筋肉 最高です

若い男の子の 鍛えあげられた筋肉と あどけなさ そんな誘惑にかてるわけない。
    トラ君の 真っ直ぐな気持ち わたしも欲しいー!

続ききになる^_^

今まで、筋肉が魅力で、作品選んだ事なかったけみど、この作品は、内容も楽しいし、ドキドキするし、オススメです。
    主人公も可愛いし、皮肉れてないのが、読み易い。
    続き気になります!

とっぴですが

シリアスになりがちに異様をユーモアたっぷりに進めるセンス素晴らしいですね、この先一波乱はありそうですが楽しみです。

ヤバいヤバい!

タイトルからは、正直読む気が進まない感でした。ですが読み進めると1話からドハマりしちゃいました!トラくんの肉体美素敵すぎる…♥

良い筋肉ですねぇ~。しかも可愛いワンコ系男子で、もうキュンキュンしっぱなしです。女子生徒×先生は良く読むのですが、男子生徒×女性の先生には何故か否定的な気持ちがあるのは何故でしょう。あくまでも私感ですが。

教え子の筋肉にすごくドキドキしてる先生かわいすぎる。常に照れてる?かんじがいい!まだまだ続きも読みたいです。

筋肉

これ、分かるー!生徒に秘密の趣味。先生、ドキドキですよね。しかもすっごくいい子だし。まだ無料分しか読んでないんだけど、続きがとても楽しみ。この2人がどうなるのか、気になります

筋肉とやんちゃなかわいい笑顔、優しさで一杯の生駒くんに惚れました!こんな子がいたら惚れるわ、素敵すぎて🎵魅力溢れる生駒くんを皆さんも堪能して貰いたいですね🍀

教師と生徒の話。
    ドロドロの感じなら
    面白くないなと思ってましたが
    全然違う!
    ピュアな感じで読んでても
    気持ちがいいです!