みんなのレビューと感想「恋する竜の島」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
せつない
過去と現在でも、恋人同士になりたい二人。過去の記憶はあっても、現在では色々事情が異なったりで、すれ違いもあり。やきもきしちゃいます。
本当はお互いが大切ででも不器用が故の伝えベタなところが可愛くて可愛くて最高でした。どちらのカップルも最高に幸せになってほしい
尊い…
作者さん買いです。黒竜編、白竜編のどちらも素晴らしかったです。もうめっちゃときめきました。本当に購入して良かったです。
ジャケがやばい!!ヤバすぎるー!!!笑
作者さまの絵は、上手すぎるだけでなくて、エロエロが伝わってきていやらしくて良し☆です www笑
人以外×人もいいー!!^_^by 匿名希望- 0
試し読みの雰囲気と本編がイメージ違って購入して少し後悔しました…
残念です。
絵は綺麗でした。
続きは気になりませんby わーかやなまや- 1
いいです!
2つの話が入ってます。
どちらの話も何度も生まれ変わってやっと添い遂げる系なので、悲しい部分もあるけど、最後はハッピーエンドなので良いです。
ストーリー展開はめっちゃ早いです。
ついてくのやっとです。
でも、幸せになって良かったー!by 匿名希望- 0
うむ
なんか設定ちょい難しいかなぁ…。
と、難しく考えなければ白竜も黒竜も
タイプは違えど男前で、
エロくて楽しめる作品。
最初に出てきた黒竜のお話のが
キュンとして微笑ましかったような…- 0
絵がキレイで読みやすいです!なかなか会えない最愛の人を思う黒竜の気持ちに心臓がキューっとします!この先を読むのも楽しみです
by 紋二八三- 0
画がキレイで好きです。受けは女の子にみえる…!竜は男らしい風貌がカッコいい!しかも愛情深くてキュンキュンしました。ファンタジーぽいストーリーは好きな人は好きなんだろうなと思います。
とても良かった
それぞれの白竜と黒竜のお話でした。どちらも一途でたった1人をずっと好きで、ファンタジーな感じもして、さらにコミカルと読んで良かったです。どちらも良かったですが、白竜のストーリーの方が好きかな。とても良い作品に久しぶりにであえて感動しました。
by サイチー- 0